+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Защитные этикетки используются  для самых разных целей, основными из которых являются предотвращения механических повреждений поверхности, а также индикация несанкционированного доступа к опредёлённым объектам. Это же относится и к содержимому приборов на протяжении всего гарантийного срока обслуживания. Наклейки или самоклеящиеся этикетки – это оптимальное средство для идентификации доступа к содержимому оргтехники различного рода, в том числе компьютеров, автомобильных дверей, шкафов, входных групп, сейфов и т.д. Они могут использоваться как на гладкой поверхности, так и на поверхности, имеющей нерезко выраженную структуру – деревянную, пластмассовую, картонную или металлическую.

Наклейки выполненные из пластика, ткани, бумаги или метана не оставляют никаких заметных следов на поверхности.

Защитные этикетки изготавливают из материалов, которые обладают особыми свойствами. Именно эти свойства и не позволяют использовать такие наклейки в том случае, если они уже были сняты.

Защитные этикетки устойчивы к воздействию масел, моющих средств, а также пресной и морской воды. Они способны сохранять свои качества в диапазоне температур от - 40°С до +60°C.

На сегодняшний день существует огромное разнообразие защитных наклеек. Их можно классифицировать на самые разные группы по совершенно разным критериям.

Этикетки по признаку персонализации можно разделить на такие, куда наносится буквенный код; порядковый или серийный номер; дата изготовления; код в виде цифр, шелкографии, штрих-кода, нанесения цветов, с применением логотипа компании-изготовителя и др.

Можно классифицировать этикетки и в зависимости от того какой материал используется для их производства. Это может быть бумага, хрупкий пластик, плёнка, вкрапления волокон тканей или нитей и т.п.

Ещё одна классификация – по визуальным признакам вскрытия. Здесь можно выделить этикетки с явно выраженными признаками вскрытия и скрытыми. Скрытые признаки – это те, которые видно лишь при определённых условиях, например, при рассмотрении сквозь специальные очки или при освещении. Кроме того, защитные стикеры могут разрушаться полностью либо по особым линиям перфорации.

Ещё один признак – остаточный. Вскрытие защитной наклейки или её удаление может оставлять на обработанной поверхности следы или не оставлять их.

В зависимости от типа поверхности, для которой применяются защитные наклейки, различают также их виды. Толщина наклеек, их тип и основание могут быть различны для гладких, плотных и шероховатых поверхностей. Именно в зависимости от типа поверхности применения и определяется основа, тип клея, а также его толщина и технология склеивания.

По  длительности срока эксплуатации различают стикеры гарантийные, а также наклейки с краткосрочным и долгосрочным сроком эксплуатации.

И последний вариант классификации – в зависимости от условий эксплуатации. Наклейки могут быть изготовлены  для функционирования в стандартных условиях эксплуатации или в специфических (например, требовать устойчивости к действию химикатов или резким перепадам температур).

Комментарии   

+2 #3 Дмитрий 01.10.2015 21:15
Металлические наклейки - это отличное средство привлечения к продукции покупателей. Поэтому они носят не только защитный характер, но и являются чем-то вроде оригинальной рекламы.
Цитировать
+2 #2 Света 01.10.2015 12:48
Это в прошлом этикетки могли себе позволить только предприятия, сейчас же они используются практически везде. Лично я знаю мастерицу которая занимается рукоделием которая складывает свои работы в коробку с такими этикетками.
Цитировать
+3 #1 Елена 28.09.2015 22:24
Металлические наклейки или еще их называют "стикеры" — это новое направление в персонализации прежде всего корпоративной сувенирной продукции. Однако, оно получило распространение и как украшение личных аксессуаров. Наклейки можно разместить практически на любой поверхности. Чаще всего их используют для украшений телефонов и ноутбуков. Что касается корпоративной продукции, то по большей части они служат для украшения визитниц.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить