+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

При виде наклейки, мы получаем точную информацию предоставленного нам товара. Это самый распространенный товар полиграфической продукции. Наклейки бывают на самоклеющейся пленке или с бумажной основой, с разнообразными интересными формами (квадратные, треугольные, круглые, овальные). Маленькие наклейки в небольшом количестве можно печатать самостоятельно, цифровым способом, при потребности большого количества используется офсетный способ.  Обрезаются простые наклейки полиграфической гильотиной, а для фигурных, используют специальный обрезной нож. Так же, наклейка, может быть изготовлена из любого цвета виниловой пленки.

В  наше время, большим спросом, пользуется наклейка напечатанная на самоклеющейся виниловой пленке. Она очень популярна как в интерьере так и в наружных рекламах. Доступна для многих своими ценами и очень удобна в своем применении. Очень часто такая пленка используется для оформления автотранспорта и витрин.

Наклейка для транспортного средства должна отвечать всем требованиям качества, а для увеличения износостойкости предлагается услуга ламинации наклеек. Ламинация  автомобиля, продлевает жизнь поверхности самого авто, и при попадании гравия или щебня она стает менее чувствительна чем при самой покраске. Но кроме этого наклейки являются главным источником для рекламы. Разместив наружную рекламу на рекламном щите или на фасаде дома информацию получает лишь определенное количество людей и то, частично, даже если ваша реклама будет находится в самых людных местах.  Ведь люди останавливаются  на секунду не успевают при этом получить информацию в полном размере. Разместив рекламу на автомобиле, информация будет подаваться более качественно, ведь пребывание вашей машины будут видеть каждый день и информация по неволе будет запоминаться.   

Самая лучшая реклама - это реклама на виниловой пленке, оклеена на автомобиль который постоянно в движении. Оклеивая такой автомобиль мы получаем более эффективны результаты, экономя при этом время на смену информации. 

В скором будущем, виниловая пленка, полностью вытеснит аэрографию. Применяя такую пленку, мы значительно быстрее можем сменять информацию и получить более качественный материал (устойчивый к перемене погоды), чем нанесение краски аэрографом. 

Многие специалисты считают,что рекламная наклейка, одна из самых доступных наружных реклам и их эффективности нет сомнения. Это самый точный и распространенный инструмент для наружной рекламы, при правильной стратегии расклейки можно добиться самых высоких результатов донеся информацию до потребительской группы. Если посмотреть с финансовой стороны, то даже, самая маленькая компания, у которых ограничены бюджетные возможности, может себе позволить использовать недорогие наклейки и осуществить настоящий скачок на рынке, оставляя позади себя, своих конкурентов с их дорогостоящей рекламой.

Комментарии   

+1 #1 Таня 24.03.2016 06:26
Я скажу, что наклейки и самый эффективный вид рекламы, и самый удобный. Наклеил и вперед. К тому же держится довольно таки долго. Удобнее всего пользоваться современными методами.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить