+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

[lightbox src="/images/circle09.png" width="220" height="158" lightbox="on" title="Этикетка для сандвичей" align="right" ]С чего начинается печать наклеек, печать этикеток, и другой полиграфической продукции? С разработки дизайна. Заказчику, без сомнения, хочется, чтобы дизайн был ярким, привлекал внимание покупателей. Как правило, заказчики уже имеют общие идеи относительно того, как должны выглядеть стикеры, этикетки или наклейки. Однако они часто не могут четко себе представить окончательный вариант внешнего вида печатной продукции. Задача дизайнеров компании, занимающейся производством печатных изделий, состоит в том, чтобы помочь клиенту сформулировать свои требования и предложить оригинальные и яркие варианты оформления. В этом случае, любая продукция, будь то самоклеющиеся этикетки или гарантийные стикеры, будет выглядеть органично и привлекательно для потребителя.
Наклейки, стикеры и самоклеящиеся этикетки должны выделять товар из ряда сходных, привлекать к нему взоры покупателей, буквально «приковывать» к нему внимание. Чтобы товар заинтересовал потребителя, дизайнеры применяют различные приемы. Оформляя самоклеющиеся этикетки, они могут использовать «яркие», «кричащие» цвета, которые обращают на себя внимание практически сразу. Однако дизайнерское решение оказывается совершенно противоположным – наклейки выполняют в спокойных тонах в том случае, если товары конкурентов оформлены ярко, броско. Тогда именно «простые, пастельные» наклейки будут выделяться на фоне своих «пестрых» собратьев.
Для привлечения внимания к товару используют и самоклеящиеся этикетки, при изготовлении которых было применено горячее тиснение - это метод нанесения на различные материалы фольги при помощи нагретого клише. Для желающих изготовить подобныую печатную продукцию в Москве предоставляет множество возможностей – полиграфические компании с подобного рода оборудованием весьма распространены.
Оригинальным бывает не только цветовая гамма, но и форма печатной продукции. Возможно печать наклеек и печать стикеров различной формы: от радиционной «прямоугольной» до сложной, выполненной в виде эмблемы компании.
Можно высказать самые смелые пожелания, заказать самые фантастические самоклеящиеся наклейки и стикеры – специалисты найдут способ воплотить в жизнь эти мечты. Если некогда самому разрабатывать дизайн полиграфической продукции, на выбор будут предложены несколько уже имеющихся вариантов дизайна, отвечающих пожеланиям клиента и запросам целевой аудитории. Так что для тех, кому оперативно потребовались стикеры, наклейки и этикетки в Москве дает возможность получить все необходимое в короткие сроки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить