+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Самоклеящиеся этикетки – это не только наклейки на товаре, которые содержат информацию об его составе, фирме-производителе и т.д. Это, по сути, «лицо» товара. Покупатель часто принимает решение, брать или не брать незнакомый ему товар, оценивая стикер, или то, насколько качественно произведена печать. Если наклейки, этикетки или стикеры выполнены небрежно, качество печати оставляет желать лучшего, то вряд ли такой товар будут хорошо разбирать. Наоборот, если они привлекут внимание, то они позволят выделить Вашу продукцию среди товаров конкурентов.
Современное полиграфическое оборудование позволяет производить печать наклеек на различных материалах – бумаге, нейлоне, синтетике и так далее. Заказчик может выбрать материал, который пойдет на выпуск наклеек, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей. На сегодняшний день этикетки в Москве в нашей типографии предлагают отпечатать по самым выгодным для покупателя тарифам – в связи с нестабильной экономической ситуацией, многие компании, в. т. ч. и фирма Старпол, чтобы привлечь клиентов, предоставляют на свои услуги значительные скидки.
Самоклеющиеся этикетки состоят из нескольких слоев: поверхностное покрытие, синтетическая или бумажная основа, клеящий слой, подкладка. Отпечатанные продукция имеет вид большого рулона. Рулон предназначен для загрузки в систему автоматического нанесения этикеток на товар, а так же вручную.
Желательно, чтобы наклейки и стикеры были не только яркими, но и информативными. Покупатель, ознакомившись с ними, должен понять, какого качество товар, и что входит в его состав. Несмотря на яркий, и привлекательный дизайн, отсутствие важной информации может отпугнуть потенциального клиента. Печать наклеек  таким образом, лучше производить на качественном оборудовании, чтобы текст, нанесенный даже небольшим по размеру шрифтом, был разборчивым.
Если Вы хотите, чтобы «лицо» вашего товара было необычным, не жалейте денег на стикеры. Кроме полноцветной печати, можно воспользоваться такой услугой, как производство наклеек с конгревным и горячим тиснением. Конечно, такие этикетки обойдутся несколько дороже, однако произведут на покупателя куда более благоприятное впечатление.
Помимо обычных, можно заказать в производство подарочные наклейки. Такие этикетки наша типография производит относительно давно, и их популярность у самых разных слоев населения довольно высока. Подарочные самоклеющиеся этикетки можно использовать для украшения бутылок с шампанским, вином или водкой во время проведения праздничных мероприятий и при вручении презентов.
Возможности полиграфии сегодня практически безграничны. Дизайнеры помогут Вам создать дизайн, который полностью отвечает всем требованиям современной жизни. Любые цвета, любые размеры, придание объема изображению – все это для Вас выполнят в нашей типографии, оказывающей услуги оперативной полиграфии, для Вас оперативно и качественно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить