+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Печать наклеек и печать этикеток – это довольно сложный и трудоемкий процесс. Современное полиграфическое оборудование позволяет существенно ускорить печать , при этом, самоклеющиеся этикетки, стикеры и наклейки не потеряют в качестве. Однако перед запуском их в печать, необходимо определиться с дизайном и материалом, который пойдет на их производство. Для тех кто хочет отпечатать качественные и недорогие этикетки, Москва предлагает массу вариантов.
На первом этапе производства определяется, какой внешний вид будут иметь они, стикеры или наклейки. Разработка дизайна происходит с учетом всех пожеланий клиента. Сотрудники компании, если они настоящие профессионалы своего дела, определяют цветовую гамму эскиза, наклейки и стикеров, их форму, предлагают различные варианты оформления. Разработчики стараются сделать внешний вид наклейки максимально индивидуальным, запоминающимся и узнаваемым. Особенно важно это для товаров, сходных друг с другом по внешнему виду, и часто размещаемых рядом на полках супермаркетов. К подобному типу товара относится ликеро-водочная продукция. Именно поэтому необходимо, чтобы самоклеящиеся этикетки на алкоголь обращали на себя внимание и производили благоприятное впечатление на потребителя.

Покупатель, при выборе товара, часто ориентируется на информацию, которую помещают на самоклеящейся этикетке. Поэтому, производя печать, необходимо стремиться к тому, чтобы, они были одновременно информативными и привлекательными.
После того, как был разработан дизайн, определяется, из какого материала будет изготовлены этикетки, наклейки или стикеры. В качестве такого материала может выступать прозрачная полимерная пленка, ламинированная бумага, картон и т.д. Выбор материала зависит от финансовых возможностей заказчика и целей, для которых будет применяться наклейка. Например, алкогольные самоклеющиеся этикетки на водочные бутылки обычно выпускают из прозрачных полимеров, чтобы подчеркнуть прозрачность напитка, а гарантийные наклейки – из легко разрушающейся пленки.
Затем осуществляется пробная печать, которая позволяет выявить возможные недостатки продукции. После этого начинается непосредственно производство основного тиража этикеток.
Полиграфические фирмы предлагают и такие услуги по постпечатной обработке наклеек, как ламинирование, покрытие лаком, горячее тиснение, конгрев и т.д.
Вам нужны этикетки – Москва рада предложить услуги множества компаний. За выполнение заказа возьмутся настоящие профессионалы, и вы получите именно те наклейки, которые соответствуют Вашим требованиям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить