+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Продукция говорящая сама за себя – продукция с привлекательной этикеткой. Стоит ли говорить о том, что любая продукция нуждается не только в своем первоклассном качестве, но и в яркой, визуально привлекательно и красивой упаковке. Эти условия можно отнести практически к чему угодно, начиная от продуктов питания и заканчивая предметами роскоши. Привлекательная наклейка всегда бросается в глаза и формирует у покупателя мысли о том, что он нашел, наконец, то самое долгожданно искомое. Высокие технологии современности сделали большой рывок к совершенству. Это отразилось буквально во всем, что нас окружает, но особенно ярко подобные новшества можно увидеть в нынешних принципах полиграфии, которые и стали основой для производства тех самых красивых и привлекательных самоклеящихся этикетках. Да, именно этикетка, размещенная на продаваемом товаре, может сыграть ключевую роль в его продаже. Но, к этому вопросу нужно отнестись с максимальным вниманием, так как одной бирки как таковой мало, ведь чрезвычайны некоторые основные элементы. Прежде всего – это та информация, которая размещена на ней. Она должна совмещать в себе информацию о товаре и не быть слишком навязчивой. Все должно быть со вкусом и с чувством уместности и актуальности. Далее, следует ответственно отнестись к дизайну.

Визуальная красота и привлекательность, которая и достигается за счет оригинального дизайнерского решения этикетки, позволяет ей всегда выделяться на фоне конкурирующей продукции. И, наконец, хорошая и продаваемая этикетка всегда должна быть выполнена из качественного материала и только на высокотехнологичном современном оборудовании. Это очень важный аспект, так как и верно подобранная информация  и великолепный дизайн может сойти на нет, если все это выполнено на, мягко говоря, непритязательном фоне. На все эти элементы хорошей этикетки следует обратить особое внимание, детально рассмотрев каждый из них. Текстовая и графическая информация, размещенная на этикетке, должна гармонировать друг с другом. Шрифт текста не должен быть слишком мелким или чересчур большим. Он должен быть хорошо читаем и понятен каждому человеку. Помимо этого, тексту необходима грамотная формулировка, которая бы воплотила в себя краткость и насыщенность информацией о товаре. Графика, размещенная на самоклеящейся этикетке, может передавать все что угодно, начиная от фирменного знака продавца и заканчивая просто красивой картинкой, которая подчеркивает качества продаваемого товара. Самое главное – не переборщить с фантазией, ведь чрезмерность графического оформления может обернуться не в пользу общей красоты и привлекательности этикетки.

Говоря о дизайне, сразу стоит отметить, что все подобные работы должны выполняться только настоящими профессионалами своего дела. Разработать макет этикетки, подобрав идеальное цветовое сочетание ее элементов, грамотно разместить на ней всю требуемую информацию, придумать и реализовать ее форму и многое другое – это задача опытных дизайнеров, которые уже не в первый раз превращают «просто этикетку» в настоящую «продающую этикетку». Как правило, вся подобная работа производится на компьютерном оборудовании с помощью специального графического программного обеспечения. Это является твердым гарантом того, что конечный результат оправдает ожидаемое. Любому лицу или организации следует точно знать, что он хочет от будущей этикетки и, имея подобную информацию, ее обязательно нужно передать дизайнеру во все подробностях. Важность этого заключается в том, что разработать действительно исключительный дизайн этикетки можно тогда, когда дизайнер точно знает к чему стремиться в своей работе. Помимо этого, дизайнер может предложить свой взгляд на будущий дизайн и, работая над разработкой эскиза вместе с самим заказчиком, способен воплотить все пожелания и условия в отличный дизайн макета.

Так же, не редки те случаи, когда заказчик может выбрать уже имеющийся шаблон этикетки, который будет слегка подкорректирован, оснащен требуемой текстовой и графической информацией и отдан «на печать». Производство этикеток, при условии того, что все предварительные задачи выполнены (разработан дизайн и подобрана необходимая графическая и текстовая информация), является самым быстрым этапом. Прежде всего, это связано с тем, что для их производства (печати) используется высококлассное современное оборудование, отличающееся высокой надежностью и продуктивностью своей работы.

Подобное оборудование может отпечатать даже очень большой тираж в очень короткое время, не растягивая свою работу на долгие дни или даже недели. Автоматика и цифровые технологии в совокупности с эффективностью и быстротой вычислительной техники – вот так самая «визитная карточка» современного полиграфического оборудования. Параллельно с этим, важно и то, что для качественной печати этикеток используется специальные материалы, начиная от особой бумаги и заканчивая пленкой и пластиком. Все подобные материалы могут идти как в листах, так и в рулонах, образуя тем самым исключительные условия для быстрой и качественной печати. Цветопередача красок и оттенков так же на высоте. Глянцевые ил матовые отблески этикеток, влагостойкость, прочность, отсутствие восприимчивости к выцветанию и многие другие отличительны особенности присущи современным технологиям печати этикеток. Важно и то, что подобное печатающее оборудование может отразить на этикетке любой по сложности рисунок, и даже голографическое изображение.

Все это говорит об универсальности такого оборудования и его технологическом совершенстве. Размеры печатающихся этикетом могут быть от нескольких десятков до нескольких сотен миллиметров, что позволяет работать с любыми по габаритам макетами и превращать их в качественные, красивые и чрезвычайно привлекательные экземпляры.

Такие этикетки действительно способны стать тем самым элементом представительности и оригинальности, без которого не может обойтись не один из продаваемых товаров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить