+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Типография СТАРПОЛ является опытнейшим производителем печатной продукции не только в Москве, но и далеко за пределами московского региона и московской области. Об этом говорит не только 10-летний опыт в сфере изготовления этикеточно-наклеечной продукции, но и такая практика, как печать сложных заказов для региональных типографий.

Далеко не все типографии могут напечатать качественную этикетку, или наклейку со сложным орнаментом, стикеры с выборочным защитным лаком и не традиционным материалом, рекламную продукцию на прозрачном материале со сложными "Пантонными" цветами, и другие сложные тиражи. Однако многие заказчики типографской продукции, не смотря на кризис, сильно повысили планку качества наклеек и другой печатной продукции. Особенно требовательны заказчики тиражей на парфюмерию и косметику, на дорогие продукты, защитные этикетки, голографические, этикетки на алкогольную продукцию, и многое другое. Наша современная типография по самоклейкам, в своём арсенале имеет не только всё необходимое оборудование для производства сложных тиражей, а также опытнейших специалистов в области печати и подготовке к печати, а также специалистов по послепечатной подготовке. Команда профессионалов типографии этикетки СТАРПОЛ всегда придёт на помощь не только производителям продукции и, но и тем типографиям по производству этикеточной продукции, которые сами не смогут обеспечить печать тиражей повышенного качества. Наша типография работает не только с рекламными агентствами, но и с офсетными и цифровыми типографиями, т.к. офсетный способ печати не очень хорошо подходит для на печати наклейки или этикетки, а 'цифра', к сожалению, по прежнему всё ещё слишком дорога.  Такие тиражи выгоднее всего печатать на флексо или на высокой печати.

Почему выгодно печатать этикетки на флексо или высокой? Потому что печать осуществляется из роля в роль, поэтому флексо и высокопечатные станки при печати, имеют очень высокую скорость. Этикетки на флексо, за счёт более толстого слоя краски имеют насыщеннее цвет, выглядит более 'сочно' и 'ярко', чем та же продукция на офсете или 'цифре'.  Продукции на флексо и высокой печати легко придать любую форму, точность 'попадания' в высечку выше чем у других способов печати. Удобно транспортировать этикетки: за счёт плотной намотки, они не занимают не много места. Типография СТАРПОЛ осуществляет доставку этикетки и наклейки не только по Москве, мы также отправляем их в регионы России, включая Хабаровский край, Камчатку, южные регионы России. Будем рады видеть Вас в нашей типографии!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить