+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Модное английское слово «стикер» можно услышать повсеместно, особенно если речь идет о рекламной компании или же просто о канцелярских товарах. Между тем с родного языка стикер переводится как этикетка или наклейка. Единственным отличием является то, что выпускают его на самоклеющейся бумаге. Изначально стикер придумали для контроля над продукцией: он был своеобразной пломбой, позволяющей осуществить контроль доступа к товару. Сегодня стикеры применяют и на складе готовой продукции, и в рекламных компаниях, и как элемент интерьера.

Основная роль стикера: это дополнение этикетки товара не вошедшим в нее описанием. Например, датированные, применяемые с товарами, имеющими ограниченные сроки годности или имеющие срок гарантии. Гарантийные стикеры это специальные наклейки, производимые на саморазрушающейся бумаге, соединяющие статичную и подвижную часть упаковки. Чаще всего их можно увидеть на системных блоках компьютеров: так сборщики предохраняют блок от несанкционированного доступа в период гарантийного срока эксплуатации.

Еще одна группа стикеров, которая активно входит в нашу жизнь с автоматизацией учета, это идентификационные и инвентарные стикеры. Эти наклейки выпускаются для маркировки товара и несут информацию в персональном штрих-коде, который позволяет быстро считать данные о продукции и предоставить их в электронном виде. Так, простая с виду дополнительная этикетка, позволяет существенно экономить время при инвентаризации и не переводить для отчетов сотни листов бумаги.

Стикеры являются одним из наиболее эффективных видов рекламы и сегодня эти самоклеющиеся этикетки можно увидеть повсеместно, особенно популярным местом их размещения стал общественный транспорт. В автобусе или в вагоне метро человек проводит достаточно много времени и не обратить внимания в практически замкнутом пространстве на яркий рекламный стикер просто не возможно: он привлекает внимание минимум 90% пассажиров. При этом стоимость этого вида рекламной продукции более чем демократична.

Еще одним беспроигрышным видом рекламы является применение стикера с информацией о вашей компании на реализуемой продукции. Это обязательно заметят, если не на самом товаре, так на его упаковке обязательно, а судьба может занести вскрытую упаковку куда угодно, расширяя тем самым круг потенциальных клиентов. Также стикеры можно и нужно активно применять при распродаже, ярко маркируя, таким образом, товар, к которому важно привлечь внимание клиента именно в заданный временной период.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить