+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Всем известно, что без рекламы продукции продать товар в такой конкурентной среде, какой является современный рынок, практически не возможно. Рекламные компании превращаются в самые настоящие рекламные битвы между конкурентами. Как это часто бывает, чашу весов в борьбе за покупателя может перевесить любая мелочь. Наиболее эффективным оружием последнего десятилетия в рекламных сражениях стали самоклеющиеся этикетки. Их применяют как крупные торговые компании, так и небольшие частные магазины или фирмы по оказанию различных услуг. Между тем понадобилось достаточно много времени, чтобы с момента изобретения самоклеющейся этикетки она превратилась из простого носителя информации о товаре еще и в двигатель торговли. Изобретенная в тридцатых годах ХХ века только в последние десять лет эта продукция получила распространение как рекламный материал.

Такая популярность на первый взгляд незатейливого рекламного материала вызвана тем, что наклейки могут использоваться на любой плоскости практически из любого материала. Чем больше и чем разнообразнее плоскости охватывает рекламная компания, тем больше шансов победить конкурента в борьбе за покупателя. Вот и встречаются самоклейки и на бортах автомобилей, и в салонах маршрутных автобусов, и в метрополитене, и даже на мусорных баках. Чаще всего наклейки встречаются двух видов: рекламные и имиджевые. Рекламные несут в себе информацию о товаре, скидках, всевозможных акциях или распродажах. На имиджевые самоклеющиеся этикетки наносится логотип продвигаемой компании, наименование бренда или фирменный знак, интригуя потенциального покупателя товара или услуг.

Эффект от этого вида рекламы чрезвычайно высок в первую очередь благодаря минимальным затратам. Печать этикеток на самоклеющейся бумаге достаточно демократична по своей цене, а распространение этой рекламной продукции не отбирает много средств. Наверно единственным местом, в котором наклейки располагают за деньги, является общественный транспорт, но и здесь стоимость одного показа смехотворна мала. Остальные способы распространения практически бесплатны: можно обязать сотрудников компании заняться расклейкой на общественных началах или поручить это за небольшую сумму вездесущим мальчишкам. Качество современных материалов позволяет использовать стикеры не только в помещении или общественном транспорте, но и на улице. Произвести большой тираж достаточно просто, кроме того, следует учесть, что это очень мобильный инструмент рекламы, которых можно менять очень динамично.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить