+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Эстетическая направленность этикетки известна всем: достаточно целенаправленно прогуляться по супермаркету, чтобы понять - над наклейками большинства компаний, особенно с именем, работают настоящие профессионалы дизайнерского ремесла, а порой и художники. В принципе, современная этикетка и получила свое рождение благодаря именно художникам XIX века - руку к созданию этого вида графики приложили достаточно известные мастера: Врубель, Пиросмани, Билибин и многие другие. Сегодня респектабельные наклейки не только несут информацию о продукции, но и говорят о том, что содержимое упаковки, скорее всего, имеет высокий уровень качества. Вряд ли компания, столько много уделившая внимания качеству этикетки, не стала обращать на качество содержимого упаковки. Этот тезис наверняка многие подтвердят исходя из собственного практического опыта.

Внешний вид наклейки зависит не только от графики, но и от применяемого материала. Качество бумаги или винила должно соответствовать уровню компании. Кроме этого не стоит забывать, что этикетка выполняет еще и коммуникативную функцию, связывая потребителя непосредственно с производителем продукции. Информационная ее составляющая закреплена законодательно и является источником данных о стране производителя, составе продукции, потребительских качествах и способах применения товара. На этикетках также указывается все контактная информация: адреса производителя и его официальных дистрибьюторов, их телефоны, не обходится современная этикетка без информирования покупателя о наличии у компании странички во Всемирной паутине.

Как и любая рекламная плоскость, этикетка выполняет еще и функцию распространения данного вида продукции. Она может продвигать не столько какую-то конкретную позицию в ассортименте поставщика, как сам основной бренд. На ней  можно встретить не только слоганы, девизы и логотипы крупных и мелких компаний, но и условия о проведении различных акций, информацию о разыгрываемых ценных призах. Еще одна функция этикеток - защитная, современные технологии позволяют выпускать наклейки, защищенные от подделывания не хуже денежных знаков, оберегая тем самым доброе имя производителя продукции. С учетом всего сказанного производителям продукции следует помнить - что как театр начинается с вешалки, так знакомство с вашим товаром у покупателя начинается с этикетки. Заказывая этот вид продукции, подходите к процессу взвешенно, не чураясь плотно работать с профессионалами своего дела.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить