+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Каждый производитель заинтересован, чтобы его товар дошел до потенциального покупателя. Производство каждого товара заминает немало времени и естественно, что производитель беспокоиться за свой товар, конечно, ему хочется, что бы он дошел до своего покупателя. Но существует много препятствий, такие как подделка продукции, ее замена или что еще хуже несанкционированный доступ.

Выход из подобной ситуации защитная этикетка. 

Такой вид защиты ни капли не портит внешний вид товара или же его упаковку, цена на товар при такой защите поднимается не значительно, только исключительно на цену этой наклейки. В таком виде защиты только плюсы не только для производителя, но и для покупателя.

В производстве защитных наклеек есть немало хитростей. Ярким примером того служат водяные знаки они могут быть трехмерные и двухмерные. Их обычно делают так, чтобы они были видны только на просвет или же под определенным углом. Для защиты продукции в наклейках используют защитные волокна различного цвета, которые можно увидеть только под ультрафиолетовыми лучами. Широко распространено использование радужных металлических нитей, которые можно расположить, как  по все площади наклейки, так и полоской. Так же эффективна чувствительная к растворителям бумага, при любой попытке стереть этикетку каким-либо растворителем, бумага моментально потемнеет.

Как только кто-то попытается отклеить защитную наклейку, она сразу разрушиться и оставит след, от которого не избавишься. Таким образом, можно увидеть, что продукцию хотели вскрыть или же подменить  содержимое. Для таких наклеек используют различные защитные комбинации материалов. Ярким примером является, блинтовое теснение с горячим тиснением фольгой, используются различные виды печати, например, металлография или трафаретная, это только самые распространенные. Для защиты используют ламинированную пленку, просечки, которые затрудняют удаление наклейки и ее следов. Так же, производители для защиты используют краску, меняющую цвет или фосфоресцирующую. Распространенно использование штрих кода или индефикационных номеров. И это еще не весь список защиты продукции от подделки и подмены, производители изо всех сил стараются защитить свой товар и донести его своим покупателям целям и невредимым.

Но наиболее эффективна защита товара с помощью защитной наклейки с голограммой. В первую очередь голограмма имеет низкую сопротивляемость при разрыве, тем самым не позволяет ее сорвать и подменить содержимое товара, так же благодаря голограмме практически невозможно подделать этикетку.

На сегодняшний день защитную наклейку используют для определения производителя и даты выпуска и продажи. Использование защитной наклейки нужно для того, что бы защитить электротехнику и измерительные приборы. Широко применения таких наклеек для пломбирования витрин в магазинах или ресторанах, дверей, шкафов и для сейфов, в которых хранятся материальные ценности. Вот такую огромную роль играет защитная наклейка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить