+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Наклейка – это незаменимый спутник современной жизни. Среди большого количества разновидностей таких изделий в отдельную группу следует выделить наклейки-пломбы. Это продукт современного общества, с которым так или иначе сталкивался почти каждый человек. На современном этапе развития общества наклейки-пломбы достаточно часто встречаются на конвертах, сейфах, различных комплектующих компьютерной или иной техники, а также во многих других случаях, когда необходимо своевременно обнаружить несанкционированное вторжение. Современные наклейки такого типа достаточно надежно функционируют, немедленно разрушаясь при малейшей попытке отделить ее от защищаемой поверхности.

Наклейка-пломба, как правило, имеет двухслойное строение: внешний слой является носителем и индикатором целостности пломбируемого объекта. Достаточно часто такой слой выполняется из пленки или бумаги, которые достаточно чувствительны ко всякого рода деформациям. По желанию заказчика этот слой может иметь любую окраску, тем не менее следует особо выделить случай, когда наружный слой выполняется прозрачным. Это делается в том случае, когда наклейка-пломба должна быть надежно укрыта от посторонних глаз.

Второй – нижний слой наклейки-пломбы представляет собой клеевую основу, которая служит для надежного ее крепления на пломбируемом объекте. В задачи этого слоя входят: надежная фиксация наклейки на объекте; длительный срок эксплуатации; невозможность отклеивания без потери целостности наклейки, простота нанесения на защищаемую поверхность, а также минимальное время, необходимое для достижения работоспособности пломбы (как правило, это время составляет 15-20 минут).

По размеру наклейка-пломба может быть самой разнообразной, также, как и по форме, однако наиболее часто встречаются следующие размеры: 5 х 30 мм, 10 х 30 мм и 10 х 25 мм.

Основные сферы применения наклейки-пломбы

  • наклейка для защиты конфиденциальной информации любого назначения (папки с документами, конверты, книги и т.д.);
  • с помощью наклейки-пломбы производится опломбирование дисков, кассет и других видов аудиовизуальной продукции;
  • на избирательных участках для защиты урны с бюллетенями;
  • защита продуктов питания от несанкционированного вскрытия;
  • наклейка для контроля доступа к основным функциональным узлам компьютерной и бытовой техники (например, защита от вторжения в системный блок);
  • опломбирование хранилищ и сейфов, а также контроль целостности дверей, предметов мебели, холодильных камер и витрин;
  • контроль доступа и маркировка телефонов и других средств связи;
  • опломбирование аварийных выходов, вентиляционных каналов, канализационных люков и прочих коммуникаций;
  • использование наклейки для защита аптечек и огнетушителей на предприятиях и в организациях;
  • опломбирование откалиброванных измерительных приборов;
  • присвоение инвентарных номеров с функцией защиты от несанкционированного вторжения.

Комментарии   

0 #3 Алёна 22.03.2017 06:13
Наклейка-пломба - это как знак качества, те товары, которые её имеют автоматически воспринимаются как лучшие в своём ряду. Кроме того, это очень красиво выглядит, может выполнять не столько практическую, сколько декоративную функцию.
Цитировать
+2 #2 Лариса 01.02.2017 06:09
Почему-то такая наклейка-пломба на упаковке внушает больше доверия к продукту. Это самообман, наверное, но кажется что качество у товара выше. Да и солидности иногда добавляет.
Цитировать
+3 #1 Оля 13.04.2016 12:34
Этикетка и красивая и прочная. Думаю, что если ее наклеить один раз, то она будет стоять долго. Да и внешний вид не будет портится. А то иногда идешь в магазин, а самоклейка на половину уже отошла.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить