+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Уже давно не секрет, что устойчивость предприятия на рынке и степень доверия к нему во многом определяется тем уровнем новшеств, который характеризует его продукцию. Одним из способов выделится на рынке, например, бытовой техники, или, по крайней мере, не выделяться в худшую сторону является использование объемных наклеек. Объемная наклейка в последнее время все больше врывается в нашу жизнь, как эстетически привлекательный метод влияния на покупателя.

Объемная наклейка – это достаточно эффектный вид рекламно-прикладной продукции, который получается путем заливки печатной основы прозрачным полимерным веществом. При этом за счет эффекта линзы создается совершенно уникальный визуальный эффект, который позволяет увеличить яркость изображения, его контрастность, а также значительно повысить конкурентоспособность продукции, имеющий такую отличительную черту.

Естественно, что наклейка, имеющая внешний полимерный слой, застрахована от выцветания и иных воздействий окружающей среды, таких, как воздействие температуры, влажности, химических факторов.

Среди объемных наклеек следует выделить гибкие или твердые наклейки. Эти свойства определяются свойствами полимера, который наносят на подложку. По механическим свойствам объемные наклейки также приятно разнообразят ту продукцию, которую они украшают. В случае использования твердого покрытия, наклейка может нести определенную функциональную нагрузку – например, быть покрытием кнопки. В случае использования мягкого полимерного состава наклейка быстро восставливается после механических нагрузок, не отслаивается, не поддается царапанью и прочим внешним воздействиям.

Помимо прозрачного полимерного состава при создании объемных наклеек достаточно часто применяются красящие или создающие структуру добавки к защитному веществу некоторого количества красящего вещества. Это не только помогает разнообразить такой вид наклеек, но и гармонизирует цветовую гамму самой наклейки и той продукции, на которой она закреплена.

Области применения объемных наклеек ограничивается только фантазией дизайнера. Однако, следует отметить, что такой вид маркировки в настоящее время является непременным атрибутом компьютеров, ноутбуков и комплектующих. Рекламная эффективность такого вида наклеек не вызывает сомнения. Также объемные наклейки часто предназначены для информационных целей. Поэтому их размещают на отдельных частях промышленного оборудования, технических приборов, бейджиках персонала.

Кроме этого, объемные наклейки используются, как элемент дизайна и функциональные детали разных видов бытовой техники. С точки зрения эстетики и оригинальности такие наклейки полезны для украшения одежды, косметических средств, создания брелоков, значков и др. Как декоративный элемент объемные наклейки получили широкое распространение для украшения предметов мебели, автомобилей и предметов интерьера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить