+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Рекламные и информационные наклейки окружили нашу жизнь. Мы не можем представить городской транспорт без рекламы – услуг парикмахера, брачного агентства, рекламы нового масла для машины. И все это наклейки... Но вам никогда не приходило в голову, почему на одни наклейки мы обращаем внимание, а на другие нет. Или когда заходим с другом в транспорт вдвоем начинаем читать и рассматривать одну и ту же наклейку? Вот в чем секрет.

Если рядом с белой наклейкой и черным текстом на ней, повесить черную с белым текстом, то люди будут обращать внимание на белую. Потому, что она ярче. Вот такое примитивное сравнение дает понимание того, что запоминающаяся наклейка – эта пестрая наклейка. То есть нужно представить, что ваша рекламная наклейка будет висеть рядом с такими же. И она должна иметь наилучший вид. Для фона подойдут голубой, салатовый, приятные глазу и в то же время запоминающиеся цвета. Стоит избегать бежевого, бледно-розового цветов. Лучшим вариантом оформления наклейки будет тон морской волны, воды, зеленых листьев, лица приятной девушки, красивого места на планете. Люди любят смотреть именно на такие картины. Чтобы реклама запомнилась, для фона стоит размещать картинку со смыслом, либо очень оригинальную, провокативную.

Если вы рекламируете курсы вождения, стоит разместить фотографию, которая раскроет все плюсы умения водить машину. Например, это может быть изображение семьи, которая только что подъехала к морю на собственном автомобиле. Ребенок и собака бегут к воде, отец довольно смотрит вдаль. Если вы рекламируете организацию вечеринки или другого мероприятия на наклейке обязательно показывайте основные составляющие. Музыкальный инструмент, бутылка шампанского и салюты. Для рекламы вечерних мероприятий используйте более темные глянцевые цвета или изображение ночного пляжа. Для дневных мероприятий лучше подойдут красочные, светлые тона. Ваша наклейка должна буквально говорить и распространять энергетику вашего предложения. Текст и лозунги должны быть легкими, приятными. Если это наклейка с рекламой банка, то изображайте семейные ценности, пожилых бабушек и дедушек, детей. Общайтесь с помощью наклейки с людьми. Пусть это будет не сухой материал, а настоящее обращение. Потенциальные клиенты должны думать, глядя на наклейку, что это им нужно, что с помощью ваших услуг их жизнь станет лучше. Что бы это ни было, клиент должен прочувствовать все качество и уважение которое вы ему предлагаете. Шрифт должен читаться с большого расстояния, быть жирным и отчетливым. Никто не станет читать мелкий текст. Ваша наклейка должна быть рассчитана не на чтение, а на один взгляд человека. Запомните это. С помощью одного взгляда человек должен заинтересоваться вашим предложением.

Когда изготовили наклейку, поинтересуйтесь и людей нравится ли она им. Стали бы оны ее читать или нет. Что следовало бы добавить, а что изменить. Не навязывайте свое мнение. Люди это сразу ощущают. Просто качественно проинформируйте человека. Это его уже заинтересует!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить