+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

В нашу жизнь очень плотно вошло такое приспособление как наклейка. Она играет очень большую роль, как для эстетического украшения некоторых вещей, так и для того, чтоб маркировать или выделать товар. Не секрет, что у большинства из нас есть принтеры, каждый сдает картриджи от них в различные организации, для того, чтоб вам вернули именно ваш картридж можно прибегнуть к хитрости и пометить его с помощью наклейки.

Каждый из нас видя новую продукцию, обращает внимание на этикетку. Кроме того, что этикетки и наклейки маркируют товар, они также отыгрывают большую роль в рекламе и несут много информации о товаре, а также о компании, которая производит данный товар. Наклейка на товаре может Вам рассказать много полезной информации о товаре, например состав продукта или контактная информация изготовителя. Красочная этикетка способна качественно выделить товар на полке с товаром такого же типа.

Представьте, как можно украсить праздник с помощью шампанского, на котором наклейка с поздравлением, вместо названия шампанского. И мало кого заинтересует, что за продукция внутри бутылки, ведь и так сюрприз удался.

С помощью наклейки (стикеры) можно подчеркнуть фирменный стиль. Не лишним будет нанесение фирменного логотипа на ручки, чашки, блокноты. Такой способ предаст всем сотрудником чувство объединения, возможно даже поднимет командный дух.

Производство наклеек происходит с помощью современного оборудования, которое довольно быстро и с не сложным процессом выпускает продукцию. Самым сложным этапом производства такой продукции является создание уникального дизайна и не примитивностью подачи информации. Применяются стикеры (наклейки) в качестве рекламы в транспорте или для пломбирования гарантийными пломбами. Также подобные стикерынаклейки применяют флористы для украшения лепестков живых цветов.

Печать наклейки производят очень часто с помощью всевозможного цифрового печатного оборудования на самоклеящийся материал. Это может быть самоклеящаяся бумага или пленка «Оракал». Разумеется, выбирать материал, с которого будет изготовляться наклейка, надо ориентируясь на цели материала, например, если нужен гарантийный стикер, лучше использовать бумагу, а в случаях, когда необходима рекламная наклейка, лучше применить пленку.

Применение специально выпущенных голографических наклеек, в какой-то мере, гарантирует подлинность продукции.

Совсем недавно появились формы объемных наклеек (планетка, шильд, смоляная этикетка) придают большей уникальности рекламам маленьких размеров. Основой такой продукции является обычная фигурная наклейка на бумаге или пленке. Такой продукт является самоклеющимся и он превосходно смотреться на авторучке, папке, блокноте или мобильном телефоне. Во время изготовления наклейки после прорезки и печати, ее заполняют прозрачной полимерной месью, которая при застывании образует форму линзы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить