+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

С юного возраста мы знакомимся с такой вещью как наклейка. Она является неотъемлемой частью всех детских игр и становится маленьким сокровенным сокровищем. Только вспомните, как в детстве вы дорожили и трепетали возле таких наклеек, которые имели красочный цвет с каким-то сказочным рисунком. Многие недоедали в школе, все это было с целью купить больше этих цветных бумажек с любимыми персонажами сказок, мультфильмов или комиксов, экономя на карманных расходах. А вспомните только, сколько денег тратилось для того, чтоб найти недостающие наклейки в коллекцию.

Одни дети их берегут и лелеют в специально изготовленных альбомах, которые даже не допускают мысль использовать их по прямому назначению. Другие дети с помощью метода "наклейки на стену" пытаются выразить свой протест ежедневной обыденности. У таких детей тяжело найти свободное место на стене. Некоторые люди ещё помнят время двадцать лет назад, когда подобные картины на стене являлись очень редким товаром, и каждый ребенок сгорал от желания иметь себе в комнате подобную эстетическую изюминку. Однако время прошло, а многие дети терзают родителей, бабушек и дедушек, чтоб они покупали все больше и больше ярких картинок? Невозможно найти ответ на этот вопрос, скорее всего это неподвластная эпохе и времени особенность наклейки. А возможно ответом является то, что печатается на поверхности наклеек. Раньше героями, изображенными на таких картинках, были персонажи мультфильмов, автомобили, роботы, актеры, которые снимались в фильме на роле героя, а сейчас им на смену пришли новые сказочные персонажи. Теперь на них изображены феи, покемоны, драконы и герои разных мифов, а также герои фантазий из города вымыслов. Каждое время имеет своих героев.

Наклейка на стене теперь становиться не единственным атрибутом комнаты подростка, теперь тут размещаются большие постеры. От наклеек они отличаются только размерами, а также тем, что не имеют клеящейся основы, а изображение таким же и осталось, оно запечатлевает фотографии героев киноиндустрии. В основном это или актеры из популярных фильмов, или всевозможные монстры и чудища, которые не дают спокойно существовать человечеству. Юные почитатели киноиндустрии предпочитают анимационные творения различных западных режиссеров или мультипликаторов. Такие герои разбиваются на две группы: положительные персонажи и отрицательные. Тут дети проявляют свое внутреннее "Я" выбирают персонажа на свой вкус, тут родителям стоит быть очень внимательными, в случае, если ваш ребенок начинает ровняться на отрицательного персонажа, стоит ненавязчиво и мягко подвести свое дитя к пониманию простых истин, либо смириться с выбором малыша.

И ни в коем случае ненужно ругать ребенка за то, что он испортил обои на стене, вспомните себя в детстве и свою стену, а также первую свою наклейку. Баловство с наклейками было у всех, видимо это определенный этап взросления, через который должен пройти каждый человек.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить