+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Наклейка сегодня стала неотъемлемой частью нашей жизни, куда бы мы ни посмотрели, везде нас окружают наклейки. Отцом наклейки считается марка, которая была изобретена в 1836 году.

Однако пролетели года и теперь наклейки поменяли свой внешний вид, они стали намного ярче, могут иметь всевозможную форму и возможность приклейки стала более доступной, теперь вы можете их наклеить на любую поверхность. Однако с ростом индустрии появился новый вид продукции, которая называется объемной наклейкой. Именно этот товар покорил рынок своей новизной.

Наклейка с объемом это такая же наклейка, как и обычная, однако она имеет одно дополнительное преимущество, она имеет специальное покрытие, которое придает ей объема. Часто такой вид продукции именуют как шильда. Благодаря специальному покрытию из полимерной смолы обычная наклейка получает эффект линзы.

Такой продукт имеет ряд преимуществ перед обычными бумажками с клеем, в первую очередь они становятся намного прочнее, благодаря полимерной смоле. Такая продукция отлично проявила себя во время сильной жары и лютых морозов, а также отлично переносит осадки разного рода и защищена от выгорания. Кроме всего этого, она прекрасно переносит небольшие механические повреждения.

Как и обычный вид наклеек, объемная может быть разной формы, в основном имеют правильные геометрические формы, с применением различных изогнутых линий. Также они имеют различные размеры, могут быть очень маленькие, иногда меньше копейки, а иногда имею очень большие размеры, которые доходят до размеров листа А4.

Применяют такую продукцию в разных сферах. Часто применяют их для маркировки продукции разного рода, а также их можно увидеть на бытовой технике, автомобилях или сантехнике.

Большую роль в применении объемная наклейка нашла в качестве носителя логотипов компаний, таким образом, её очень выгодно раздавать людям при провидении массовых мероприятий. С учетом того, что себестоимость её подсчитывается в копейках, она является самой недорогой рекламной кампанией. Благодаря выпуклости и ярким цветом, который применяется в объемных наклейках, они вызывают большой интерес и притягивают много внимания, соответственно интерес к логотипу компании растет, вследствие чего и растет интерес к самой компании. Разумеется, рейтинг компании начинает расти, а вместе с ним и количество клиентов.

Индустрия сувенирной продукции уже оценила все прелести такой наклейки, от чего она стала занимать лидирующие позиции в сувенирных лавках. Множество брелоков и значков производятся при помощи такой продукции. Часто можно увидеть данную продукцию в качестве дополнительной детали какого-то изделия, например это часто встречается в изготовлении таблиц и дипломов.

В качестве шильды их применяют как наградная продукция. Детские соревнования не обходятся без шильды для медалей из такого материала. Яркие цвета на объемных наклейках позволяют подогреть интерес детей и постараться изо всех сил выиграть подобную медаль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить