+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Наклейки – это один из самых распространенных видов современной полиграфической продукции, который выполняется на различных материалах, имеющих клеевую основу. Такие наклейки называются – стикерами. Современные стикеры (или же наклейки) состоят из двух основных составляющих: клейкая основа из пленки или бумаги и специализированная гладкая бумага, предохраняющая стикер от ненужного преждевременного прилипания.

Наклейки и стикеры – это вид рекламы, который очень распространен в современной полиграфии. Самой главной отличительной особенностью данной продукции – является стойкость этих наклеек к внешним разрушающим факторам. Область применения это вида полиграфии практически ничем не ограниченна.

Наклейка или стикер имеет место быть пломбой или этикеткой, наклейкой на авто или просто рекламным стикером.

В современном рекламном мире большое распространение получил самоклеющийся стикер. Трафаретные стикеры бывают различных размеров и форм, но чаще всего используется - 10х30 мм. Размера этой площади обычно достаточно для того, чтобы поместить на ней логотип фирмы-заказчика, надписи о различных гарантиях, определенные даты и так далее…

Наклейка на бумаге-самоклейке имеет два вида клеевой основы: съемный клей и постоянный.

Печать наклеек (их изготовление) производится на современном дорогостоящем цифровом или офсетном оборудовании. Если тираж не велик, то в изготовлении обычно используется цифровая печать. Если же тираж имеет значительные объемы, то наиболее эффективно будет использовать офсетный способ печати. Такие стикеры смогут выдержать даже очень значительные перепады температур и деформации.

Область применения рекламных наклеек, также как и их изготовление воистину безграничны. Они используются и снаружи помещения, и изнутри.

Также, при изготовлении стикеров, их можно ламинировать или же наносить на них защитное лаковое покрытие. Тем самым, не только улучшается вид наклейки или этикетки, но и происходит долговременная защита от жиров, влаги, кислот и растворителей, пока лак сам не потеряет свои защитные свойства.

Из вышесказанного, становится понятно, что изготовление наклеек и печать первоклассных стикеров для различных организаций и фирм является просто необходимостью для самых различных целей их деятельности.

Использование исключительно экологически чистых и сертифицированных, а также безопасных для здоровья материалов для изготовления различных стикеров и наклеек позволяет их использовать практически в любой сфере деятельности и в любом учреждении: будь то школа, или же детский сад, или вообще офисное помещение…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить