+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Наклейки – это удивительное, поистине уникальное изобретение человечества, помогающее нам повсюду. Они используются повсеместно – в качестве указателей, различного рода рекламы, этикеток на продукты и непродовольственные товары, в бытовых целях, кто-то их даже коллекционирует. Самоклеящиеся этикетки, декоративные аппликации, маркировочные стикеры применимы в различных сферах человеческой жизнедеятельности: промышленности, торговле, библиотечном деле, науке и прочих. Информационные и рекламные наклейки можно увидеть во многих местах: в транспорте, магазинах, музеях, офисах, на улице. На основе наклеек изготавливаются даже некоторые отделочные материалы.

Наклейки можно использовать как на улице, так и в помещениях. Если наклейки планируется разместить на улице или в транспорте – например, наклейки рекламного содержания, вам подойдет изготовление их из пленочных материалов или на фольге. Если же наклейки будут использоваться в помещении, можно выбрать любую основу.

Самоклеющаяся этикетка – это особый вид печатной продукции, который производится на клеящейся основе. Для ее изготовления используются пленочные или бумажные материалы. Наклейки на бумажной основе отличаются более низкой стоимостью, легкой утилизацией, которая к тому же совершенно безвредна. Для изготовления таких наклеек используется обычная этикеточная бумага (тонированная, белая, цветная). Но возможно изготовление наклеек и из металлизированной, термочувствительной и влагостойкой бумаги. Также наклейки различаются по степени глянца: бумажная наклейка может быть матовой, полуглянцевой и глянцевой.

Наклейки – это отличные помощники в бизнесе, используя которые можно представить свою организацию в самом выгодном ракурсе. Вот почему к печати наклеек стоит подходить серьезно и доверять ее только профессионалам.

Для того чтобы напечатать нужный тираж наклеек, необходимо вначале придумать для них наиболее эффектный дизайн. Это необязательно делать самим, во многих типографиях работают опытные дизайнеры, которые с удовольствием создадут именно то, что вы хотели бы получить в конечном итоге.

Изготовление наклеек осуществляется в основном способом офсетной и цифровой печати. В том случае, если нужно сделать красивые, яркие наклейки тиражом не более 1000 штук, вам подойдет идеально офсетный метод печати. Если же тираж должен быть более 1000 экземпляров, то вам, скорее всего, предложат способ цифровой печати наклеек. В современной полиграфической промышленности для печати наклеек используется современное оборудование и качественные материалы. Многие типографии предлагают также послепечатную обработку наклеек. Это конгревное тиснение, блинтовое тиснение, ламинирование, тиснение горячей фольгой, скругление углов, покрытие УФ-лаком. Еще стоит сказать о том, что печать наклеек – услуга действительно недорогая. Это еще один аргумент для использования наклеек в целях продвижения вашего бизнеса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить