+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Множество товаров нуждается в упаковке, причем очень часто именно она определяет выбор покупателя. Вспомните яркие и красочные упаковки новогодних подарков. Обычно для любимого ребенка выбирают самую красивую и оригинальную коробку, даже не заглядывая в перечень имеющихся в нем конфет.

Поэтому именно пищевая упаковка требует такого детального подхода к дизайну и безупречного качества исполнения. Оригинальная, «информативная», яркая упаковка товара даст возможность «выделить» его на фоне товаров множества конкурентов, доступно и быстро дать покупателю всю информацию, которая его интересует.

Пожалуй, в пищевой промышленности уже почти не осталось товаров, которые продают без упаковки. Даже хлеб мы теперь покупаем в супермаркетах, упакованный в специальные пакеты. И на некоторых из них уже появляются первые признаки творчества дизайнеров.

Твердая упаковка для пищевых продуктов заказывается, как правило, в типографии. Там вам могут предложить услуги дизайнера, если у вас нет четкой собственной идеи. Если же вы пришли с готовым дизайном, сотрудники типографии помогут спроектировать упаковку нужного размера. Таким образом, попадая в хорошую типографию, вы получаете надежных помощников в продвижении вашего товара на рынке путем создания его уникального и неповторимого облика.

Упаковка для товаров народного потребления – это упаковка самого широчайшего спектра. Сюда стоит отнести упаковку для бытовой химии, косметики, посуды, различной домашней утвари, электроники и техники. Правильно изготовленная упаковка, с запоминающимся дизайном, позволит закрепить в уме покупателя брэнд товара. И если ваш товар пришелся по вкусу, то в следующий раз покупатель снова подойдет к той же упаковке на витрине.

В последнее время все большую популярность приобретает изготовление элитной упаковки. Именно она, безукоризненно выполненная, является основным моментом в продвижении товаров. Детально продуманная, красивая упаковка особенно важна для дорогих товаров, таких как качественные элитные спиртные напитки, ювелирные изделия, косметика. По яркой упаковке происходит запоминание и узнавание брэнда, а также она выступает в роли защиты от подделок. Довольно часто элитные товары уже невозможно представить без соответствующей упаковки – настолько запоминается их сочетание. При производстве элитной упаковки используют такие материалы, как флок, полимерные материалы, картон разных видов, переплетные материалы. Элитная упаковка предполагает сложную конструкцию и высокое качество печати. Обязательно присутствуют послепечатные работы – тиснение фольгой, лакирование, вклейка прозрачных вставок, конгревное тиснение. Также упаковку можно украсить с помощью ламинирования картона фольгой и тонкой полимерной пленкой. В основном, производство элитной упаковки – это ручная работа. Конечно, это повышает стоимость товара. Но вместе с тем и подчеркивает его высокий статус.

Комментарии   

+2 #1 Владислав 22.03.2016 11:56
Интересная статья. Действительно, качественно сделанная упаковка играет большую роль при выборе товара покупателем. Никто ведь не захочет, к примеру, покупать суп, каким бы вкусным и дешёвым он не был, если тот будет выдаваться в бумажной обёртке. Твёрдая упаковка крайне важна при выборе жидких продуктов.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить