+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

1. Цифровая печать.

Сама идея цифровой печати очень проста – это перенос информации из файла на бумагу. Цифровая печать бывает ксерографической, офсетной или струйной. Также она может быть цветной либо черно-белой. А вот оборудования по последним двум видам печати существует огромное множество.

По сравнению с офсетной, цифровая печать осуществляется намного быстрее и дешевле, в ней отсутствуют предпечатные операции, например, изготовление форм и приладка. Еще необходимо отметить, что стоимость в цифровой печати не зависит от тиража. Таким образом, если тираж уменьшить, то стоимость 1 единицы продукции не возрастет. Последние современные технологии дают возможность корректировать и редактировать документы непосредственно перед печатью. Все системы управления и контроля автоматизированы, что сокращает до минимума все процессы. Чтобы качество печати всегда оставалось на должном уровне, необходимо периодически производить калибровку оборудования.

Благодаря цифровой печати можно создавать отчеты, брошюры, визитные карточки (фольгированные, ламинированные, полноцветные), презентации, лотерейные билеты, листовки, дисконтные карты, открытки, буклеты, пригласительные билеты, самоклеющаяся этикетка, календари, кальки, пленки, блокноты, грамоты, дипломы и многие другие вещи. Поэтому в тех странах, где развита полиграфия, именно цифровая печать стала ведущим направлением в этой области.

2. Широкоформатная печать.

В наши дни вывески, рекламные стенды вдоль дорог, афиши выглядят порой ярче, чем краски живой природы, потому что переливаются множеством оттенков. Желающие разместить наиболее эффективно свою рекламу не упустили из виду и общественный транспорт. Все это – достижения широкоформатной печати. Открыта она была в конце 20 века, с появлением первых принтеров, наносящих изображение на листы большого формата.

Сейчас, когда во всех сферах торговли существует жесткая конкуренция, широкоформатная печать стала незаменимой. Ведь все, что с помощью нее напечатано, выглядит броско и держится долговечно. Любая солидная организация, уже имеющая или только создающая свой брэнд, просто обязана иметь хотя бы несколько больших стендов и вывесок в городе, дабы постоянно напоминать о себе покупателям. Ну а раз есть спрос на такую продукцию, соответственно, появилось множество организаций, готовых предложить широкоформатную печать – от небольших вывесок до гигантских рекламных стендов. Таким образом, среди этих организаций тоже действует жесткая конкуренция, и определяющим фактором при выборе фирмы-изготовителя является скорость и качество выполнения заказа.

Также широкое распространение этого вида печати связано с универсальностью, так как в качестве материала может быть использована как бумага, так и пленка, или ткань, в зависимости от пожеланий и целей заказчика.

Кроме рекламы, широкоформатная печать используется при реставрации картин, так как получаемое изображение имеет высокое разрешение – это позволяет как можно точнее воспроизводить первоначальные тона произведений.

Таким образом, широкоформатная печать незаменима, уникальна, и поэтому заняла свое достойное место на рынке печатных услуг.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить