+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

В современном мире полиграфия занимает одно из ведущих мест в промышленности. Без нее представить нашу жизнь сейчас просто невозможно. В быту, на работе и в учебе, в различных государственных и лечебных учреждениях – повсюду мы сталкиваемся с продукцией полиграфических фирм и сами постоянно ею пользуемся.

Какова же современная полиграфия и что она может предложить своим клиентам?

Начнем с видов печати. Сейчас хорошо развиты такие виды, как офсетная и цифровая печать, ризография и флексография, трафаретная, рельефная, широкоформатная печать, а также высокая и глубокая печать. К ним прилагается послепечатная обработка, например, переплет, сборка (если речь идет об упаковке) и т.д.

Какая же продукция выпускается на современных типографиях? Это журналы и брошюры, календари и этикетки, наклейки и визитки, блокноты и ежедневники, конверты, открытки, пригласительные билеты, буклеты и лотерейные билеты, газеты и книги.

Многие типографии предлагают своим клиентам также услуги дизайнеров. Очень часто на разработку собственного дизайна у фирмы не хватает времени и опыта, ведь даже для того, чтобы напечатать визитки, необходимо детально продумать каждый сантиметр этой маленькой вещицы. Дизайнеры, сталкивающиеся с этим постоянно, помогут вам в подборе основных цветов визитки, с правильным и приятным для глаза размещением на ней информации. В итоге, они подскажут вам, какой должна быть визитка, чтобы ее приятно было держать в руках, а не хотелось поскорее спрятать в самый дальний отдел сумочки. Предложат способы украшения вашей визитки – например, с помощью шелкографии, которая позволяет сделать визитку словно бархатной и приятной на ощупь. Или же вы захотите глянцевый ламинированный вариант, чтобы на вашей визитке даже со временем не появлялись потертости и загнутые углы. Тогда она «выживет» у клиента гораздо дольше и однажды приведет его именно в вашу фирму.

То же самое касается и остальной продукции – во всем можно рассчитывать на помощь опытных дизайнеров. Особо тщательного подхода требует продукция, изготавливаемая по заказу организации в качестве сувениров. Ведь она окажется в руках у партнеров фирмы, и по ней невольно будет составлено мнение об организации. К сувенирной продукции можно отнести календари, блокноты, ежедневники, буклеты – то есть то, что можно преподнести в качестве небольшого презента.

Большинство организаций не представляют сейчас свой бизнес без полиграфии. Особую популярность приобрела широкоформатная печать, которая позволяет изготовить большие вывески и рекламные стенды.

Учитывая, что спрос на полиграфические услуги есть постоянно, и он растет, увеличивается и количество типографий, готовых оказать подобные услуги. Конечно, чем больший перечень услуг предлагает типография, тем выше она ценится клиентом. Сейчас важно все – и индивидуальный подход, и максимальная вежливость и корректность консультантов, и чашечка кофе, предложенная вовремя. Но определяющими факторами выбора типографии все же являются быстрое исполнение заказа и максимальная экономическая эффективность. А в последнее время важным стал еще один момент – фотореалистичность. Заказчики хотят, чтобы чашка чая на упаковке, например, конфет, выглядела как настоящая, «живая», горячая. Или, заказывая большой стенд для рекламы нового автомобиля, заказчику хочется, чтобы он выглядел максимально четко и реально, даже объемно. Все это возможно в современной полиграфии.

Так что клиентам остается только выбирать, благо выбор сейчас очень большой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить