+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

1. Термостойкие этикетки. Это группа полимерных этикеток, которые устойчивы к экстремально высоким температурам (выше +140 градусов С). Термостойкие этикетки сохраняют информацию меняют внешний вид при рабочей температуре (до +200 градусов С), а также выдерживают кратковременный нагрев (до +380 градусов С). Они незаменимы для маркировки продукции и оборудования, которое находится под воздействием высоких температур. Применяются термостойкие этикетки  при выходной маркировке продукции, узлов, деталей, блоков и др., эксплуатируемых при высоких температурах, при маркировке горячих поверхностей, а также маркировки оборудования и материалов, которые подлежат термической обработке.

2. Этикетки легкосъемные и перемещаемые. Такие этикетки незаменимы при для временной маркировки. Они надежно держатся на маркируемой поверхности, а в случае необходимости легко сниматься, не оставляя никаких следов (маршрутная сопроводительная, допродажная, рекламная бумажная, временная технологическая этикетки и т.д.).

3. Гарантийные этикетки контроля вскрытия. Ещё их называют пленочные самоклеющиеся «пломбы». Такие этикетки используются одновременно для опломбирования и идентификационной маркировки. Их особенность – то, что они не могут быть сняты и повторно наклеены без видимых изменений. Применяются для защиты продукции от подделки, в качестве гарантийных пломб, при перевозке грузов, при маркировке с целью инвентаризации и др.

4. Антистатические этикетки. Эти этикетки используются специально для компонентов, которые чувствительны к статическим зарядам. Применяются антистатические этикетки при маркировке ПЗУ и микросхем памяти, а также при выходной и технологической маркировке электронных компонентов, чувствительных к статическому заряду.

5. Этикетки, обладающие повышенной устойчивостью к растворителям и химикатам. Такие этикетки просто необходимы в химической, нефте-химической и автомобильной промышленности. Они способны выдержать  воздействие сверх-агрессивных растворителей (ацетон, тормозная жидкость). Плёнка, из которой выполняется данная этикетка, а также адгезив могут выдержать эти воздействия без каких-либо проблем, а вот информация, которая напечатана на данной этикетке, требует дополнительной защиты. Ранее данная проблема решалась с помощью многослойной маркировки и поверхностной ламинации, которые довольно трудоёмкие и затратные. Однако сейчас процесс очень прост – использование этикеток с обработанной поверхностью для сверх-устойчивой термотрансферной печати. Основные области применения данных этикеток: маркировка ёмкостей для всевозможных агрессивных растворителей и химикатов, маркировка изделий, узлов, блоков, которые подвергаются действию растворителей, технологическая этикетка, которая позволяет прослеживать изделия на всех этапах производства и обеспечивать контроль его качества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить