+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Русскому человеку совершенно не нужно объяснять назначение полиграфической продукции под названием наклейка. Ему достаточно просто прочитать слово по частям: на-клей-ка! Создание наклейки кардинально облегчило жизнь всем людям. Достаточно оглянуться вокруг для того чтобы понять, что самоклеющиеся наклейки проникли практически во все сферы жизни и стали незаменимыми спутниками человека.

Среди всего многообразия рекламных наклеек можно выделить две группы наклеек:

  • на самоклеющейся бумаге;
  • на самоклеящейся пленке.

Изготовляя наклейки на бумаге используют одностороннюю печать. В данном случае к наклейке можно применить те же способы дополнительной или защитной обработки, что и к обычной рекламной листовке.

Что же касается изготовления наклеек, стикеров на пленке, то оно требует более серьёзного подхода к печатным технологиям. Это связано с тем, что стикеры и наклейки на пленке используются чаще в агрессивной среде, а потому краски и материал  обладают устойчивостью к большинству растворителей, щелочей, кислот и т.п. Поэтому при изготовлении наклеек на автомобили, панели и щитки приборов, знаки пожарной безопасности постоянно используется либо трафаретная печать либо печать шелкографией. Применяемые трафаретные краски отличаются стойкостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и имеют 3-летний срок службы. Наклейки с печатью шелкографией можно эксплуатировать в интервале температур -40 - +50 градусов С.

При продуманном дизайне самая простая прозрачная наклейка будет выглядеть замечательно, если обыграть в макете прозрачность рисунка либо логотипа. А если дополнительно добавить по контуру рисунка фигурную плоттерную резку самоклеющейся пленки, то этот прием придаст индивидуальность и эксклюзивность продукту, что всегда ведет к запоминаемости образа.

Трудно переоценить защитные функции, которые выполняют наклейки на прозрачной либо белой пленке.  Иногда их используют в качестве наклеек-пломб. Они действуют по  следующему принципу: любая попытка вскрытия приводит к саморазрушению наклейки. Эти функции незаменимы в следующих сферах: идентификация и контроль внутренних частей электротехники  и точных измерительных приборов, маркировка компьютеров и комплектующих, пломбирование при перевозке грузов, хранилищ, сейфов, хранилищ и т.п.

Голографические наклейки выполняют Функцию защиты от подделки или фальсификации выполняют голографические наклейки. Кроме того, они ещё и являются эстетически привлекательными: блестят, переливаются, притягивают взгляд.

Таким образом, для того, чтобы заказать изготовление и печать наклеек грамотно, нужно знать следующие основные параметры: наклейка будет на плёнке либо на бумаге, формат наклейки, количество красок в макете, тираж. Обязательно всё расскажите менеджеру и он поможет Вам подобрать именно тот вариант наклейки, который будет наиболее эффективен в вашем случае.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить