+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Зачем товару этикетка? Сейчас полиграфическая промышленность предлагает изготовление этикеток самых различных типов, видов и фасонов. При этом назначение этикеток никак не изменилось с давних времён.

Однако для успешных продаж в конкурентной среде важны не только качество продукта, сбытовая политика и дистрибуция, но  также и правильно оформленная упаковка, которая будет привлекать внимание покупателей, вызвать своим оформлением у них доверие и продавать товар потребителю. В настоящее время почти все продукты в магазинах продаются в упаковках, и на каждую банку и упаковку должна клеится своя этикетка, которая будет создавать образ брэнда. Именно с этой целью у нас в стране  производят полноцветные этикетки самых различных форм и видов.

Применяются различные виды этикеток. В супермаркетах используются  по большей части несложные маркировочные этикетки. Они имеют свой формат, на них пропечатаны логотипы и основная информация. Как правило, они печатаются на термобумаге, для того чтобы электронные весы могли мгновенно выдать вес продукта и его цену. Такая этикетка приклеивается на упаковку и уже не отклеивается. Что касается упаковок с подарками, ювелирными изделиями, парфюмерией то здесь применяются этикетки, тисненые на фольге.

С недавнего времени стали производить этикетки с запахами, чаще всего они используются для парфюмерии. Это этикетки с аромо-полиграфией. Для компьютеров, бытовой техники и т.п. изготавливаются пломбировочные этикетки, используемые одновременно в качестве гарантийных стикеров. В их производстве используются особые материалы, легко разрушаемые при попытке отклеивания. Этикетки бывают не только красивыми, но также и устойчивыми в экстремальных условиях. Они приклеиваются с помощью специального клея для того чтобы никакие негативные факторы не могли испортить этикетку. Кроме того, информацию на них можно наносить шариковыми ручками и маркерами. Этикетку, сделанную таким образом можно наклеивать на любую поверхность.

Помимо перечисленных видов этикеток выделяют ещё множество других: для рекламных кампаний, автошин, текстильных материалов, на почтовые отправления, и т.п.

Современное производство имеет следующую тенденцию: большие тиражи постепенно  уходят в прошлое и уступают место средним и малым. К примеру, существует огромный ассортимент косметических и парфюмерных средств, которые порой предназначены для малочисленных групп потребителей. В результате с каждым годом требования к этикеткам повышаются: они должны заинтересовать покупателей, расположить к содержимому, которое способно " снизить вес, омолодить, разгладить морщины под глазами"...

И конечно, понятно, что при производстве этикеток нужно обязательно выбирать качественных производителей. Для того чтобы заказанные Вами этикетки не напечатали  вместо мелованной бумаги на более дешёвой, а вместо УФ-красок не применили гуашь. Не забывайте, что этикетка – лицо товара, а потому к ней надо относиться очень серьёзно.

Комментарии   

0 #1 Антон 02.11.2016 15:30
Несомненно, этикетка это лицо товара и производителя. Для того, чтобы покупателя привлекал товар, в первую очередь необходимо уделять внимание этикетке товара. Оригинальность, на мой взгляд, это главное требование при изготовлении.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить