+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Двадцать первый век – это век развития бизнеса. И для того чтобы обойти своих конкурентов необходимо, чтобы товар выгодно отличался на их фоне. Для этого в первую очередь большое внимание необходимо уделить внешнему виду товара и его упаковке. Ведь товар с невзрачной упаковкой никогда не сможет привлечь внимание покупателя. Таким образом, запоминающаяся и стильная упаковка – это один из самых важных факторов, оказывающих влияние на увеличение продаж товара.

Яркость, уникальность и стиль товару поможет придать наклейка. Наклейка по своей сути является самоклеящейся этикеткой, которая может быть изготовлена самыми разными способами. Чаще всего для изготовления самоклеящихся этикеток используют  цифровую печать, шелкографию или офсетную печать.

В последнее время всё большую популярность приобретает флексографическая печать. Такой распространённостью данный вид печати обязан своему удобству  и ещё целому ряду преимуществ. В первую очередь, удобство объясняется тем, что самоклеящиеся этикетки располагаются на рулоне, а ролевые материалы гораздо более дешевле, чем листовые. Во-вторых, для данного вида существует огромный ассортимент запечатываемых материалов: матовая, глянцевая, полуглянцевая бумага, металлизированная и термочувствительная бумага, полиэтилен, полипропилен, полиэстер (обычно используется для печати бирок на одежду), кашированная фольга (упаковки для маргарина, масла или фарша). Кроме того, несомненным преимуществом флексографической печати является изготовление сложных фигурных этикеток. Важно отметить, что готовые этикетки вырублены и наклеены на подложку из силикона, от которой они с лёгкостью отделяются. Это чрезвычайно удобно при автоматизированном процессе.

Применение самоклеящихся этикеток разнообразно и разносторонне. Чаще всего самоклеящиеся этикетки применяются в таких областях как хлебобулочная промышленность, фармацевтическая промышленность, продуктов питания (консервы, мясоперерабатывающая промышленность, рыбная промышленность), парфюмерия, бытовая химия, косметика и гигиена, стройматериалы, текстильная промышленность, кофе, чай, хозяйственные товары. Самоклеящиеся этикетки пользуются особой популярностью в торговых сетях и гипермаркетах, а также применимы упаковочными компаниями.

Воспользовавшись самоклеящимися этикетками, Вы не только существенным образом упростите процесс производства Вашего продукта, но также и придадите Вашему товару яркий, интересный и привлекательный вид. С самоклеящейся этикеткой, выполненной специально для него, товар неизменно будет привлекать внимание покупателя, и Вы сразу обратите внимание на увеличение спроса на него.

Самоклеящиеся этикетки – это правильный выбор на пути к успеху продукции Вашей компании! Кроме того, когда этикетка перестанет привлекать внимание, её можно будет сметить и вновь повысить спрос на товар и соответственно увеличить Вашу прибыль.

Комментарии   

+1 #2 Людмила 01.06.2017 14:54
Если покупатель видит на товаре более оригинальную этикетку, особенно касающиеся одинаковых товаров, то он выбирает именно этот товар. Ведь мы не только читаем содержимое, но и обращаем внимание на внешний вид этикетки.
Цитировать
+2 #1 maria 06.05.2016 07:52
Как маркетолог считаю, что яркая и привлекательная этикетка - это залог успеха и высоких продаж большинства потребительских товаров. Особенно это касается товаров, которые несущественно отличаются друг от друга по качеству и цене: хлеб, батон, масло, сахар, крупы и т.д. Потребителю при сравнении продуктов фактически больше не на что ориентироваться кроме этикетки, так как другие свойства у товаров фактически одинаковы.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить