+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Промышленность в настоящее время выпускает традиционные стикеры на стену, а также множество других их вариантов. Стандартные (традиционные, обычные) наклейки на стены изготовляют из  тонкого винила, именно поэтому они могут быть использованы лишь один раз. Такие наклейки красивы, оригинальны и изысканы, но при снятии со стены они в большинстве случаев повреждаются.

Однако уже сейчас придуманы виниловые наклейки гораздо более прочные, эластичные и стойкие к внешним воздействиям. Такие наклейки служат долгое время, а при снятии с поверхности стены ещё несколько раз могут быть использованы. При изготовлении таких наклеек используют более толстые виниловые плёнки с узкой прослойкой высококачественного клея. Ещё одним несомненным преимуществом таких стикеров является то, что их можно продолжать хранить после снятия. Для этого клеевой слой закрывают подложкой, которой было укомплектовано изделие. Благодаря подложке ваш виниловый стикер будет надёжно защищен от грязи, пыли и высыхания.

Важно отметить, что при нанесении стикеров на стены необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности. Первая из них и основная – это то, что лучшей  поверхностью для стикера будет гладкая фактура. Если на стене есть какие-то шероховатости или неровности. То стикер может не совсем удачно лечь. Ведь истинная красота стикера проявится только тогда, когда он  полностью прилегает стене и становится похожим на нарисованный рисунок.

Наклеивать виниловые стикеры нужно, безусловно, на чистые стены. Участок для стикера нужно очистить от пыли, паутины, грязи, отслаивающейся краски и всего, что будет мешать его хорошему прилеганию к поверхности.

Если Вы только закончили ремонт, то стикеры на стены рекомендуется наклеивать по прошествии 3 недель с момента окрашивания. Если приклеить его раньше, то через некоторое время он может отвалиться вместе с краской.

Виниловые наклейки можно отлично расположить на потолке, стене, полу, кафеле, стекле, металлических или пластиковых поверхностях. При этом, чем плотнее будет структура данной поверхности, тем проще в дальнейшем будет его снять.

Нельзя клеить стикеры на штукатурку или гипс. В данном случае виниловые стикеры плохо справятся со своей задачей. Трафареты недостаточно сцепятся с поверхностью, повреждёнными окажутся как стены, так и сами трафареты. По этой же самой причине лучше не наносить стикеры на бумагу, холст или волокнистый материал.

Что касается обоев, то данная поверхность подходит для стикеров, однако наклеить наклейку на обои можно лишь один раз. Попытка отклеить стикер неизбежно приведёт к повреждению картинки.

Если Вы хотите придать Вашему жилищу приятный и интересный вид, то виниловые стикеры – это то, что Вам нужно!  Это украшение дешёвое и удобное, которое к тому же можно снять в любой момент. Однако для того чтобы они служили долго или даже были использованы несколько раз, необходимо знать особенности их нанесения на стены и соблюдать инструкцию по их применению.

Комментарии   

0 #1 Маргарита 31.07.2016 17:46
В торговых центрах виниловые стикеры вижу часто, но никогда не слышала, что их можно использовать и для интерьера своего жилища. Я бы себе заказала свои фото на виниле, но сначала надо продумать, где какие подойдут.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить