+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Ещё совсем недавно никто не знал о существовании термонаклеек. Однако сейчас они пользуются широкой популярностью. Термонаклейки могут быть самыми разнообразными, здесь есть большой спектр для фантазии.

Особый интерес, конечно, представляют термонаклейки для тканей. Такие наклейки представляют собой эксклюзивный колоритный декор, который подойдёт для любого типа ткани.

Благодаря использованию термонаклеек даже самая простая одноцветная футболка в один миг может стать яркой и интересной, и что немаловажно, не похожей на все остальные. Вы сможете существенно выделиться на фоне остальных людей. Более того, носить такую одежду будет особенно приятно, поскольку Вы сам приложите к её созданию руку.

Благодаря использованию термонаклеек самая простая и обычная одежда, ткани, сумки, скатерти, накидки, подушки, и даже обувь превратятся в модный аксессуар для Вас, интересный подарок близким, или изысканный сувенир.

Декорирование термонаклейками может быть особенно интересно в сочетании со стразами, блёстками, росписью красками или декупажем на ткани. Не бойтесь таких смелых сочетаний, это модно и необычно. Такое сочетание придаст текстильным изделиям совершенства и шарма. Именно поэтому термонаклейки для ткани – это один из незаменимых элементов дизайна, ремонта одежды или текстильного изделия и просто любителей декорирования.

Кроме того, термонаклейки на ткани чрезвычайно легки в использовании. Рассмотрим основные этапы нанесения термонаклеек на ткань:

  • Покупаем термонаклейку на ткань;
  • Вырезаем желаемый мотив из листа наклейки;
  • Прикладываем наклейку на ткань к месту приклеивания лицевой стороной вверх;
  • Проглаживаем утюгом в течение 30 секунд, без пара, в режиме, который соответствует типу ткани;
  • Ждём пока наклейка остынет;
  • Осторожно снимаем защитный прозрачный слой.
  • Наклейка переведена на ткань.

Как мы видим применение термонаклеек довольно простое, не требует никаких серьёзных приспособлений и большого количества времени.

Изделие на которое переведена термонаклейка будет носиться долгое время, если будут соблюдены всего несколько показаний: стирка изделия с термонаклейкой должна производится наизнанку при температуре 40 градусов; гладить также нужно с изнаночной стороны.

Если Вы приобрели наклейку, то, конечно, лучше сразу же её перевести на одежду, однако, если Вы хотите подождать с её использованием, то помните, что термонаклейки хранятся не более года. Самое главное при хранении термотрансферных наклеек – это нормальная влажность, чтобы бумага, на которую нанесена наклейка не отсырела; и отсутствие прямых солнечных лучей. Однако, лучше, конечно, не откладывать в долгий ящик, ведь каждый год появляются новые и новые модели термотрансферных наклеек на ткани, и Вы сможете обновлять Ваш гардероб постоянно в соответствии с модными тенденциями и удивлять своих близких и окружающих своими интересными задумками в одежде.

Однако помните, что наклейка должна подходить к одежде и гармонично вписываться в её стиль. Это очень важно. Декорирование термонаклейками должно быть грамотным и с фантазией, в противном случае Вы можете испортить и наклейку, и Вашу вещь.

Комментарии   

0 #1 Анна 17.12.2015 08:59
Дважды себе покупала, первый раз как-то не получилось приклеить, но виновата сама, не додерживалась инструкции приклеивания. А вот второй раз удачно все вышло. Одёжку обновляет и смотрится до воли таки хорошо.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить