+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Ноутбуки сейчас есть у многих. Они постепенно входят в нашу жизнь и вытесняют компьютеры. Ноутбук – это очень удобное современное изобретение. И в первую очередь его удобство в том, что он практически не уступает по функциям стандартному компьютеру, а также при необходимости его легко можно брать с собой.

Если Вы пользуетесь своим ноутбуком постоянно, а также всё время носите его на работу, то он у Вас постепенно будет изнашиваться и его внешний облик приобретёт старый вид.

Универсальным решением данной проблемы является виниловая наклейка на ноутбук. Благодаря наличию виниловой наклейки на ноутбук Вы сможете самым надёжным образом защитить Ваш ноутбук от любых царапин и потёртостей.  Кроме того, с помощью данных наклеек Вы также будете иметь возможно выразить свою индивидуальность, ведь такие наклейки есть не у многих, а уникальность всегда приветствовалась, а также сделать, например, сюрприз любимому человеку и порадовать его своей заботой.

Рассмотрим технологию производства виниловых наклеек на ноутбуки.

На самоклеющуюся подложку из  винила наносится необходимое изображение высокого разрешения (так называемое фотокачество). Далее изделие ламинируется с помощью специальной плёнки, обладающей повышенной жёсткостью. После окончание данного процесса наклейку на ноутбук можно легко назвать бронированной. И данное название присваивается к таким наклейкам неспроста. Поскольку они устойчивы к воздействию солнечных лучей, не выгорают, а также не подвергаются воздействию влаги и многим другим негативным воздействиям окружающей среды.

 Помимо виниловых наклеек существуют также и другие способы выделиться. Например, это может быть аэрография или использование наклеек на бумажной основе. Однако здесь есть целый ряд недостатков. Попытаемся выделить основные из них.

Недостатки аэрографии по сравнению с виниловыми наклейками:

  • Аэрография дороже, чем винил в несколько раз;
  • Наличие аэрографии автоматически лишает возможности обращения с Вашим ноутбуком по гарантии сервисного центра;
  • Аэрографию всегда жаль удалять, даже если Вы примете решение продать ноутбук;
  • Изменение аэрографии – это довольно накладно в отличие от виниловых наклеек;
  • Аэрография обычно выполняется красками, которые подвержены влиянию ультрафиолетовых лучей;
  • Аэрографию не возможно подарить другу в качестве сюрприза.

Недостатки наклеек на бумажной основе перед виниловыми наклейками:

  • Оставляют при удалении следы клея на поверхности ноутбука;
  • Непрактичны, поскольку влага попадает под слой ламинации в виде конденсата;
  • Печать на бумаге более печати на всех других материалах подвержена воздействию ультрафиолетовых лучей.

Виниловые наклейка лишены всех вышеперечисленных недостатков. И ещё одно несомненное преимущество виниловых наклеек перед другими – это то, что они очень легко удаляются с поверхности ноутбука, могут при сохранении подложки ещё долго храниться, а затем быть использованы в другой раз.

На некоторых моделях ноутбуков эмблемы производителей могут быть выбиты в виде объёмных надписей. Для виниловых наклеек это не будет помехой. Они гладко ложатся на данные объекты и скрадывают их объёмность. А в моделях, где эмблемы производителя подсвечиваются  можно при правильном подборе изображения вообще достичь потрясающего результата.

Приобретая виниловые наклейки на ноутбук, Вы, несомненно, будете получать удовольствие каждый раз работая на нём.

Комментарии   

0 #1 Андрей 05.02.2016 14:00
Ещё виниловая наклейка укрепляет собой корпус и смягчает удары. А аэрография, просто краска. Получается самоклейка выигрывает ещё по удароустойчивости.
Ну широкое поле для вашей креативности открывается. Печатный станок напечатает любую картинку, что не сказать о человеке.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить