+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Многие люди любят, чтобы их всё время окружала красота. Более того, они не просто любят красоту, а любят делать красоту своими руками. Это люди творческие, которые могут часами сидеть, создавая что-то красивое и интересное.

Для людей, которые любят эксперименты, а также создание необычных дизайнерских интерьеров собственными руками созданы витражная этикетка на стекло. Такие наклейки способны наполнить Вашу комнату красивым светом и интересно разнообразить интерьер.

Рассмотрим, каким же образом можно сделать собственные витражные самоклеющиеся этикетки. Первым делом нужно приобрести контур и витражные краски. Краски можно приобрести набором или же россыпью. Наш совет Вам – краски россыпью лучше. Поскольку краски имеют свойство заканчиваться неравномерно. Очень часто на витражах краски меняют свет, поэтому заранее попробуйте все краски, которые планируете задействовать, и удостоверьтесь в том, что все цвета Вас удовлетворяют. Витражные краски можно купить в магазинах канцтоварах, на ярмарках либо в любых специализированных художественных магазинах. Кисточки Вам не понадобиться, т.к. такими красками рисовать нужно прямо из тюбика. Также для украшения Вашей картины Вы можете приобрести блёстки и оформительный клей

Важно отметить, что рисовать витражную картину следует исключительно на ровной поверхности, поскольку витражные краски сами по себе жидкие, и если поверхность с наклоном, то они будут стекать. Можно сразу же рисовать на куске стекла. Однако лучше это делать на специальной плёнке, которая продаётся в наборах.

Эскиз следует самостоятельно нарисовать на бумаге или же распечатать готовый. Следите обязательно за тем, чтобы на рисунке не было большого количества мелких деталей, так как, когда Вы будете обводить их контуром, то все мелкие детали в итоге сольются в одну.

Когда контурный рисунок будет готов, ему необходимо дать полчаса, чтобы он как можно лучше просох. После этого пространство на рисунке, находящееся между линиями контура нужно залить витражными красками нужного Вам цвета. Линии контура будут выступать над поверхностью рисунка, а потому они будут своего рода бордюром для жидкой краски и будут препятствовать тому, чтобы она вылилась за пределы нужной области.

По окончании всех этих действий следует дать время витражному рисунку просохнуть. На это потребуется около суток. Сохнуть рисунок должен обязательно на горизонтальной поверхности, в противном случае краски могут растечься. Затем при желании можно по сюжету нанести блёстки.

После этого готовый рисунок прикладываем к стеклу. Здесь нужно быть аккуратным, чтобы не повредить его и постарайтесь лучше прицелиться, иначе Вы можете приклеить рисунок косо, а это возможно сделать лишь один раз. После этого Вы сможете, конечно, снять рисунок, однако Вам не удастся этого сделать, не повредив его целостность. Сверху на рисунок наложите лист бумаги и разгладьте изображение ладонью или кулаком.

Теперь можно наслаждаться результатом проделанных Вами трудов.

Комментарии   

0 #2 Елена 31.01.2017 19:06
Наклейки на стекло не только красота, они имеют и практическую цель. Я работаю в мясо-колбасном магазине. Часто люди заходили и не обращали внимания на прилавок с фаршем, пока директор не наклеил на входные двери рекламную картинку с фаршем и ценой со скидкой)
Цитировать
0 #1 Nika 12.10.2015 14:54
Интересная техника, совершенно уникальная. Думаю, что создание таких этикеток, можно же сразу рассматривать как бизнес идею. Ведь наверняка многие захотят себе нечто подобное.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить