+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Не так давно к нам пришла мода на украшение стёкол автомобилей. И появилась она именно с того момента как были изобретены виниловые этикетки. Сейчас можно увидеть такие наклейки на многих современных автомобилях.

Наклейки на автостёкла – это всегда интересно. Это могут быть какие-то рекламные надписи, предупреждения, шутки либо, например, красивые орнаменты. Виниловая наклейка – это прежде всего, всегда эстетично и оригинально. Она придаёт автомобилю необычный и эксклюзивный вид. Такие наклейки способствуют наиболее полному выражению вкусов и предпочтений владельца автомобиля. А также наклейки помогают в потоке машин найди автолюбителей с похожими интересами, и могут стать причиной интересной встречи и знакомства.

Не всегда наклейка на стекло автомобиля должны быть яркой. Это может быть обычная надпись, картинка в ярких или спокойных тонах, знак и т.п. Среди всего многообразия виниловых наклеек каждый водитель может выбрать именно то, что понравится ему.

Однако при использовании наклеек на стёкла в автомобиле всё-таки стоит помнить о том, что хорошая видимость стёкол – это одна и важнейших составляющих безопасности Вашего автомобиля. Наклейка, приклеенная в неудачное место может мешать Вам смотреть в ту или иную сторону, периодически лишать Вас видимости, что в итоге может иметь серьёзные негативные последствия, при чём не только для Вас, но и для Ваших близких.

Многие опытные водители привыкли к тонированным стёклам, а потому им ровным счётом никак не мешают наклейки, наклеенные на заднее стекло. Они прекрасно способны лавировать, ориентируясь в ситуации в боковых зеркалах. Однако такая наклейка для начинающего водителя может стать в итоге фатальной.

Относительно задних боковых стёкол особых претензий нет. Здесь возникает та же ситуация, что и с задним стеклом. Однако для новичков такие наклейки не представляют опасности и нужно ещё постараться для того, чтобы такая наклейка начала мешать видимости.

Совсем иная ситуация складывается с лобовым стеклом. Здесь законодательство чётко регламентирует размещение наклеек. Хотя, конечно, вряд ли кому из водителей придёт в голову лепить на лобовое стекло полноценную виниловую наклейку. Другое дело, если это небольшая надпись вверху стекла, хотя и современное законодательство формально запрещает наличие на лобовом стекле каких-либо наклеек и даже наличие трещин. Та же самая ситуация характерна и для передних боковых стёкол.

Существуют также наклейки, которые несут об автомобиле важную для других водителей информацию. Например, то, что за рулём ученик или женщина, или предупреждение о шиповатых покрышках. Такие наклейки, конечно, приносят только пользу.

Таким образом, виниловые наклейки на стекла автомобилей интересны и полезны, однако, нужно всегда помнить о правилах дорожного движения и правилах техники безопасности. А также перед тем как прикреплять наклейку, подумайте хорошо о том, стоит ли это делать или Вы можете и без этого прекрасно обойтись.

Комментарии   

0 #2 Slavik 08.02.2016 07:48
Мы с друзьями когда едим куда-нибудь на отдых всегда клеем определенную тематическую наклейку на заднее стекло автомобиля, смотрится на ура! Водители и пешеходы обращают внимание, на стоянках часто фотографируются возле авто ;-)
Цитировать
0 #1 Игорь Давыденко 01.10.2015 13:55
Наклейки на заднем стекле автомобиля точно не закрывают никакой угол обзора, это я вам как автомобилист с пятнадцатилетнем стажем говорю. Они на самом деле важны, потому что знание о том, что впереди тебя едет водитель на шиповке говорит на самом деле о многом, о тормозном пути, о маневренности. Самоклейка, что за рулем женщина на мой взгляд вообще самая важная в этом мире. Лично я стараюсь сторонится таких машин.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить