+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Реклама окружает нас повсюду. Выглянув в окно или выйдя на улицу, Вы непременно где-нибудь да увидите рекламу. Причём она может быть даже в самых неожиданных местах: на заборах, на стенах домов, на столбах или прямо на дороге. Люди размещают рекламы везде, куда может упасть взгляд человека.

В качестве основы для рекламы может быть использовано большое количество материалов. Их разнообразие порой просто поражает воображение. И, конечно, каждый вид материалов имеет свои преимущества, а также недостатки и ограничения по эксплуатации. Некоторые материалы могут применяться лишь во временных целях, а некоторые устойчивы к воздействию окружающей среды и долговечны.

Универсальным сырьём любой продукции, которая носит рекламно-информационный характер, является самоклеящаяся плёнка. Она применима повсеместно, поскольку в своём составе содержит разновидности веществ с самыми разными технологическими качествами.

Самоклеящаяся плёна по-другому ещё называется плёнка самоклейка. Такая плёнка может быть заказана для оформления офисов или, например, выставочных залов, пользуется популярностью при оформлении витрин магазинов и внутреннего убранства магазинов и супермаркетов. С рекламой на самоклеящейся плёнке Вы встречаетесь в метро и транспорте, а также в самых разных помещениях. Некоторые фирмы обклеивают такими этикетками свои транспортные средства, тем самым не только обеспечивая транспортировку продукта, но также и одновременно рекламируя его.

При использовании самоклеящейся этикетки для рекламы важно, чтобы была соблюдена нужная гамма цветов, иначе вы не получите наклейку, которая будет привлекать внимание клиентов. Поэтому полноцветная печать на самоклейке должна быть обдумана самым тщательным образом. Плёнка имеет разную толщину и разную клеевую основу. А потому выбор данного материала во многом зависит от методов дальнейшей её эксплуатации и поставленных целей.

Вагоны и станции метро оформляют с использованием печати большого формата на самоклейке из винила с удаляемым клеевым слоем. Такой материал в данном случае наиболее подходящий, так как благодаря этому способу рекламное полотно можно часто менять. Ведь этот материал легко снимается с поверхности и не оставляет следов. Если же менять наклейки часто не нужно, то тогда используют самоклеящиеся этикетки с постоянным клеевым слоем. В этом случае изображение держится крепче и рассчитано на долгосрочную перспективу. Такая реклама не подвержена негативным влияниям окружающей среды, а потому имеет место при создании рекламы на улицах.

Таким образом, если Вы хотели бы сделать рекламу своему продукту или своей компании, то Вы всегда можете воспользоваться самоклеящимися этикетками с удаляемым или постоянным клеевым слоем. Такие этикетки обязательно привлекут потенциальных покупателей, которых заинтересует информация, содержащаяся на наклейке. Самоклеящиеся этикетки – Ваш правильный выбор в мире рекламы и большой шаг в успешное будущее Вас и Вашей компании.

Комментарии   

+2 #3 марина 06.05.2016 10:14
Покупатель в первую очередь обращает внимание на этикетку, так как она многое говорит о качестве продукта. Сейчас научились делать качественные и красивые наклейки, что весьма радует.
Цитировать
+1 #2 Елена 02.05.2016 09:50
Самоклеящаяся этикетка - это отличная реклама. Обязательно должна быть яркой красивой, чтобы привлечь потенциального покупателя. И желательно, чтобы на ней была интересная информация.
Цитировать
+3 #1 Олена Погребна 14.10.2015 07:19
Самоклеящаяся этикетка это очень удобно в первую очередь для рекламодателей. Она во первых красочная и красивая, во вторых ее очень трудно отодрать. И ее легко наклеивать. Так, что качество превыше всего.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить