+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Реклама окружает нас повсюду. Где бы мы ни были всегда и везде множество рекламных информационных щитов, вывесок, надписей и т.п.

В сфере рекламы наиболее популярным материалом является самоклеящаяся плёнка. Такая популярность обусловлена множеством причин. В первую очередь тем, что ложась на данную фактуру краска обеспечивает яркое, красочное и насыщенное изображение. Также печать на самоклейке добавляет рекламному носителю прочности. Именно это и позволяет говорить о том, что данный материал очень востребован, при оформлении как внутренних помещений, так и наружных рекламных конструкций. Наиболее уникальным свойством плёнки является наличие клеевого слоя, который позволяет легко монтировать рекламу и при этом абсолютно невидим для прохожих и посетителей. Кроме того наклейки позволяют легко снять изображение, если в этом возникнет необходимость.

Самоклейка признана одним из наиболее практичных материалов. Именно на его основе производят такие информационно-рекламные продукты, как, например, надписи, таблички, напольная графика, элементы оформления витрин, световые короба, реклама в общественном транспорте, а также множество других повседневных и дизайнерских вещей.

Особенно актуальна печать рекламы на самоклеющейся плёнке в период сезонных скидок, распродаж и всевозможных акций. Такая реклама всегда может обратить на себя внимание потенциальных покупателей. Кроме того изображение, напечатанное на этикетке, не только будет привлекать внимание посетителей своими яркими цветами и композицией, но также и украсит витрины магазина и интерьер.

Не меньшей популярностью пользуется также и печать на прозрачной самоклеящейся плёнке. На такой плёнке получаются качественные картинки, которые не имеют резкого запаха, что при применении в интерьерных условиях очень важно.

Сейчас наиболее распространено применение такой плёнки в сфере световой рекламы, которая используется повсеместно в оформлении панелей, световых коробов и иных конструкций, которые имеют внешние и внутренние источники света. Широко печать на прозрачной самоклейке используется и для оформления магазинов. Именно этот метод лежит в основе оформления большинства витрин магазинов. Эта технология обеспечивает прочное сцепление с поверхностью наклейки, что позволяет обеспечить её долгое функционирование. Реклама на наклейке выглядят надёжно, качественно и эффектно.

Таким образом, применение самоклеящейся пленки достаточно широкое. Куда ни глянь везде можно увидеть этикетки, выполненные таким образом. Такие наклейки позволяют сделать нашу жизнь ярче, привлечь внимание к рекламируемым товарам, работам и услугам, повысить популярность и известность бренда и какой-либо компании.

И ещё одно несомненное преимущество самоклеящихся плёнок в применении рекламы – это то, что изготовление их осуществляется в минимальные сроки.

Комментарии   

+2 #2 Жанна Стежаникова 18.04.2016 08:47
Заказываем в этой компании различные этикетки уже больше года, все устраивает. Печати на пленке замечательная идея, яркое рекламное оформление.
Для нашей фирменной продукции удобны прозрачные пленки, без запаха. Качество отличное, будим сотрудничать постоянно.
Цитировать
+4 #1 Ирина 26.09.2015 23:42
Я заказывала печать рекламной информации на самоклеющейся пленке для окон и дверей (внутреннее помещение). Минимальные затраты, но двойной плюс. Во-первых, использовала площадь стены как рекламное пространство. Во-вторых, смогла скрыть неопрятный и пошарпанный вид той же стены. Как по мне, очень практичное решение получилось.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить