+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

О популярности наклеек сейчас совершенно нет смысла говорить. Каждому и так понятно, что без них наша жизнь не была бы такой яркой. Они могут применяться везде: в помещениях, в офисах, в торговых центрах, на улице и даже на дороге.

С детских лет мы привыкли смотреть себе под ноги. Этим в настоящее время пользуется большинство грамотных рекламодателей.

Одним из распространённых мест для рекламы продукции, а также рекламы магазинов являются канализационные люки. Часто такая реклама не только привлекает внимание к товару или услуге, но ещё и  показывает местонахождение люка, люди вряд ли будут на неё наступать, а вот про аварийную ситуацию с канализационными люками можно говорить много.

В основном, конечно, реклама на люках показывает направление, куда следует пойти, чтобы попасть в магазин, рекламирующий таким образом свои услуги. Надписи на наклейках на люках гласят: «Ремонт обуви, 100 метров», «Парикмахерская, 500 метров» и тому подобное. Люди, которые давно хотели подстричься или которым давно нужно отремонтировать обувь вполне могут запомнить это объявление, а затем на следующий день отнести обувь или сделать стрижку именно здесь. Как показывает практика, такая реклама срабатывает, а потому она становится всё популярнее и популярнее.

Иногда самоклеющиеся этикетки на люки можно использовать как украшение, они привлекают внимание людей и радуют глаз прохожих, во многих странах мира такие наклейки практикуют, в результате они становятся местными достопримечательностями.

Этикетки самоклеющаяся на люки могут применять также как шутку. То есть с целью повеселить прохожих. Например, существуют наклейки, которые внешне похожи на тарелку корма для собак, которые к тому же издают приятный запах корма. В результате каждая, проходящая по улице собака начинает нюхать наклейку, и, конечно, не может её попробовать.

Самоклеющаяся этикетка на люк могут предупреждать об опасности. Это может быть какая-то принудительная надпись, либо существуют самоклейки, которые очень похожи на гору мусора. Водители, которые видят эту нарисованную гору мусора, начинают сбавлять скорость, а потому подъезжают к опасному участку дороги на низкой скорости, что позволяет им избежать множества аварий.

Могут использоваться самоклейки на люках и для привлечения внимания к социальной проблеме. Например, проблеме курения, алкоголя и тому подобное. Такая реклама способна мотивировать людей измениться и стать лучше, пропагандирует здоровый образ жизни. Быть может, человек, проходящий мимо, задумается об этом и постарается что-то сделать.

Таким образом, наклейки на люках предназначены не только для привлечения покупателей, но также и являются в какой-то мере двигателем прогресса, который способны сделать человека лучше, заставить его задуматься о смысле жизни и коренным образом изменить его суждения. И даже если на люке наклеена просто какая-то весёлая фраза, то улыбка, которую она вызовет на лице, уже будет означать, что она наклеена здесь не зря.

Комментарии   

0 #3 Елена 01.09.2016 14:56
Прочитала и пришла идея, что все объявления предостерегающие об опасности заменить яркими по теме наклейками. Это не только на люках, но и, например, на ступеньках в поликлинику, магазин , свой подъезд ... Мне кажется люди будут так более осторожны, чем вывесить объявление "Осторожно скользкий пол!" .
Цитировать
+3 #2 Света 02.05.2016 08:12
Я видела классные наклейки со смайликами на канализационных люках. Смотрелось весело и ярко. Также привлекла внимание - "не наступай на меня" и смешная картинка. Так что, почему бы и нет, один из способ рекламы и привлечения внимания - наклейки на канализационных люках)
Цитировать
+3 #1 Макар 28.09.2015 00:29
Самоклейки на канализационных люках - оригинальная идея. Наклейка в виде рекламы на таком месте, несомненно, сразу привлечёт внимание пешехода. Но не каждый из них остановится и будет внимательно читать и смотреть, что там рекламируется. Самое лучшее содержание такой наклейки на канализационном люке - это предупреждение о его наличии в данном месте. Например: "Внимание - канализационный люк" или "Внимание - опасное место". И чтобы было написано большими буквами.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить