+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Наиболее широко наклейки применяются, конечно, для рекламы. Это один из наиболее подходящих и универсальных способов привлечения потребителей к тому или иному рекламному продукту.  Сейчас наклейки, как реклама, применяются довольно широко.

Этикетки широко применяют не только для внутренней рекламы, но также и для наружной рекламы. Это могут быть этикетки на двери магазинов,  наклейки на витрины, наклейки на люки, наклейки на асфальт и наклейки на остановки для транспорта. Никогда нельзя знать какая именно реклама может сработать.

Многие люди читают рекламу при входе в магазин. Многие, проходя ежедневно мимо магазина на рынок за хлебом, даже не думали о том, что прямо напротив их дома в магазине можно приобрести такой же хлеб, да, ещё и по более низкой цене. Если прикрепить на дверь магазина табличку, которая содержит такую информацию, это может привлечь внимание потенциальных потребителей, которые больше не будут ходить на рынок, а будут теперь ходить в Ваш магазин, где помимо хлеба, как бы заодно, будут приобретать также и множество других товаров.

Многие потенциальные потребители ходят, опустив голову вниз и смотря себе под ноги. Уже давно доказана эффективность рекламы, которая наклеена на асфальт, на порог или ступеньку.  Такие этикетки неизменно будут привлекать внимание потребителя, который, прочитав информацию на яркой наклейке, может заинтересоваться услугами данной компании.

Люди, которые ездят на общественном транспорте, большое количество времени проводят на остановках, ожидая автобус или троллейбус. Когда им нечем заняться, они могут от нечего делать разглядывать на столбах и на остановках рекламные объявления. Если это яркая наклейка, оформленная в красивом стиле, то такой человек, обязательно её прочитает. А тут окажется, что это предлагаются услуги по монтажу натяжных потолков или по установке дверей, а этот человек как раз таки об этом думал, но не знал, куда ему обратиться. Дело остаётся за малым – взять и набрать телефон компании, которая повесила рекламу.

Не стоит также забывать и о вывесках перед кафе, где можно указать цены и фотографии блюд, которые у Вас готовят. Это также может привлечь внимание, особенно в том случае, если в Вашем кафе вполне доступные цены, чего, конечно, никак нельзя делать, если у Вас элитный ресторан.

Нами были описаны только что несколько повседневных случаев, когда может сработать наружная реклама на наклейке. И это ещё не все. Реклама на наклейке – это долговечная реклама, которая будет висеть гораздо дольше, чем реклама, распечатанная на обычной бумаге, которая после первого же дождя размокнет.

Таким образом, налицо преимущества размещения рекламы на наклейках. Такая реклама доступна каждому. Заказав её, уже буквально через несколько дней после того, как Вы расклеите рекламу таким образом количество звонков с заказами в Вашу компанию резко увеличится, а значит и увеличится объем продаж и предоставленных услуг, что в свою очередь приведёт к росту прибылей Вашей фирмы.

Комментарии   

+1 #3 Екатерина 14.12.2015 11:30
Заказывали наружную рекламу в виде наклеек при открытии своей парикмахерской. Многие посетители пришли в салон именно благодаря этой рекламе.
Цитировать
+1 #2 Ира 03.12.2015 08:53
Важное значение нужно уделять рекламе. Иногда висит название магазина. Но люди не знают, что продается в этом магазине. Достаточно на уровне роста человека размещать важные ключевые слова рекламы ярким цветом, чтобы привлечь внимание покупателя.
Цитировать
+2 #1 Мария 04.10.2015 21:33
На мой взгляд, этикетки для наружной рекламы являются одними из самых эффективных видов рекламы. Особенно если она сделана правильно - яркая картинка и с интересным зазывающим слоганом.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить