+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Разработан и утверждён новый дизайн этикетки. Заказчик поставил цель разработать дизайн универсальной этикетки для солений. Предпологалось, что клеить её будут на полиэтиленовые банки различных размеров, а так-же пищевые лотки.

В идею дизайна легли голубые и синие цвета, а также золотые детали. В центральной части стикера расположено сердце, составленное из овощей и фруктов, оно символизирует любовь к своему делу. Над овощами и фруктами возвышается фирменный логотип, оформленный в нестандартном стиле. В скором времени заказчик получил тираж с ранее утверждённой этикеткой.

Так-ли просто создать и утвердить стикер у заказчика, как это может показаться на первый взгляд? За утверждённым экземпляром дизайна, стоит внушительный объём потраченного времени и труда на прорисовку предварительных вариантов дизайна.

В первую очередь заказчику было предложено 2 варианта видения философии дизайна: в первом варианте был сделан акцент на символизм, в нём в центрально композиции присутствовала фигура сердца, созданная из овощей и фруктов, которую завершала "золотая" лента с надписью "Приготовлено с любовью". Вторым вариантом дизайна был предложен более минималистический стиль, в котором, на этикетке в центре композиции были аккуратно разложены овощи. В этом варианте дизайна этикетки присутствовало яркое, розовое пятно со слоганом "Традиции, закреплённые временем".

Из предложенных концепций, заказчиком была выбрана этикетка с "сердцем", после чего продолжилась работа над элементами деталей дизайна. На основе выбранной идеи были сделаны два варианта дизайна с разной формой ленты с надписью, они были высланы на почту заказчика, для дальнейшей доработки.

На этом этапе заказчик решил поэкспериментировать с цветом. По его заданию были сделаны варианты этикетки с красной и синей лентой, так-же он решил немного "разгрузить" дизайн, и попросил убрать лишние иконки и элементы на этикетке.

После этого, дизайнерами типографии был предложен свой вариант дизайна, где они возвращались к варианту с "золотой" лентой, но при этом разгрузили верхнюю часть этикетки.

В голосовании на предприятии заказчика, приняли участие более 10 сотрудников, которые почти единогласно признали лучшим, а затем утверждили последний вариант стикераf, который выслали дизанеры типографии. Таким образом, в 3 этапа в дизайн-бюро нашей типографии был сделан и утверждён дизайн.

Итоговый вариант: