+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Самоклеющиеся этикетки являются одним из наиболее востребованных видов печатной продукции. Популярность, которой пользуются самоклеящиеся этикетки, вполне заслужена. Ее использование позволяет существенно упростить и ускорить процесс нанесения наклейки, содержащей информацию, на товар. Печать наклеек и печать этикеток данного типа обходится клиенту полиграфической компании не слишком дорого. При этом использование современного полиграфического оборудования позволяет наносить полноцветное изображение высокого качества, воплощать в жизнь необычные дизайнерские задумки. Например, этикетки, стикеры и наклейки выполненные с применением тиснения, имеет рельефное изображение.
Почему по спросу на такую продукцию, как этикетки, Москва уверенно держит лидерство среди городов России? Наклейки (этикетки, стикеры) обладают многими неоспоримыми достоинствами, которые делают ее использование удобным и практичным:
- Самоклеющиеся этикетки легко наносятся на любой вид поверхности. Будь то резина, стекло, картон, кожа, пластик или дерево – самоклеящиеся этикетки будут прочно держаться на них. Печать этикеток (печать наклеек) производится с использованием клеевого состава, который прекрасно контактирует со многими материалами.
- Даже после длительного времени самоклеящиеся этикетки и стикеры не «отстанут» от поверхности и будут прочно держаться на ней. Это возможно благодаря специальному составу клея, который не засыхает и очень долгое время остается вязким.
- Печать наклеек производится на различных типах материалов. Существует возможность нанесения на их поверхность голограмм, тиснения фольгой, печать этикеток с номерами (персонализация), покрытия поверхности лаком и т.д. Это позволяет расширить варианты оформления этикетки, и сделать ее внешний вид по-настоящему уникальным. Благодаря этому, наклейки, стикеры и этикетки могут быть использована для самых разных целей. Например, на свадьбу этикетки, отпечатанные на заказ, помещаются на бутылку с шампанским. Такая бутылка является украшением праздничного стола.
- Самоклеющиеся этикетки устойчивы к перепадам температуры и влажности, не теряют свой внешний вид при попадании влаги.
- Автоматические аппликаторы могут наносить самоклеящиеся этикетки любых форм и размеров. Перенастраивать оборудование для нанесения этикеток на товар при смене типа наклейки не придется.
Вам нужны самоклеющиеся этикетки высокого качества по невысоким ценам? Для вас открыты богатые возможности, этикетки Москва предлагает распечатывать по очень выгодным условиям. Печать наклеек, стикеров, этикеток и другой печатной продукции производят в короткие сроки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить