+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Печать наклеек – спрос на эту услугу не падает при любых экономических условиях. Печать этикеток заказывают практически все производители товаров и услуг. По востребованности такой продукции, как этикетки Москва опережает другие города, поскольку в ней существует большое количество самых разнообразных фирм, которые нуждаются в них. Самоклеющиеся этикетки с описанием товара, а также с данными о компании, которая его изготавливает, можно обнаружить на продукции любой из отраслей промышленности. Применяются этикетки, наклейки и стикеры для самых разных целей:
Информирование покупателей. Наклейки, стикеры и этикетки прежде всего, применяются для привлечения внимания покупателей к товару. Самоклеящиеся этикетки разрабатываются с таким расчетом, чтобы потребитель обратил внимание на товар, выделил его из ряда сходной продукции, и захотел приобрести. От того, насколько качественно самоклеющиеся этикетки были оформлены, в конечном итоге, зависит, как хорошо будет подаваться товар. Самоклеящиеся этикетки (стикеры) – это основной источник информации для покупателя о незнакомом ему продукте, и то, как преподносится информация, оказывает влияние на его желание совершить покупку.
Реклама товара. Наклейки, этикетки, стикеры могут быть прикреплены практически к любой поверхности, и долгое время держаться на ней. Самоклеящиеся этикетки на основе синтетических материалов отлично противостоят негативным воздействиям окружающей среды, не теряя при этом первоначального внешнего вида. Их легко и просто расклеивать в местах скопления людей, помещать на борта автотранспорта, рекламные щиты и витрины магазинов. Осуществляется полноцветная печать наклеек, (печать этикеток) что позволяет сделать их не только эстетичными, но и заметными, привлекающими внимание. Уже многие компании оценили высокую эффективность использования наклеек как рекламной продукции.
Защита от подделок. Наклейки, этикетки, стикеры, сложные в изготовлении, например, при создании которой применяется горячее тиснение и конгрев, могут стать прекрасной защитой от подделки товара. Печать этикеток подобного вида в «кустарных» условиях невозможно. В дополнение к таким методам печати, как тиснение, можно использовать нанесение на этикетку голограмм и индивидуальных номеров.
Широко применяется гарантийные (пломбировочные) стикеры и наклейки, которые помещаются на поверхность защищаемых товаров в местах стыков.
Многие компании осуществят печать наклеек, которые будут полностью отвечать вашим потребностям. Простые и сложные, черно белые и цветные, с тиснением, нанесением рельефного изображения, любой формы и размера – могут быть изготовлены этикетки, Москва располагает на своей территории множеством подобных фирм, которые удовлетворят Ваши запросы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить