+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Одним из самых популярных вопросов, которые задают покупатели в магазинах бытовой техники или в компьютерных салонах: какой срок гарантии на вашу продукцию? Естественно - каждый производитель, разрабатывая свою маркетинговую компанию, устанавливает на тот или иной товар свой гарантийный срок, исходя из множества параметров. Но все производители заботятся, что бы покупатель по злому умыслу или из любопытства не нарушил целостности прибора, разобрав, например, его на составляющие компоненты. В этом случае на помощь производителям в недалеком прошлом приходили всевозможные пломбы, а сегодня на страже их интересов все чаще стоят контрольные этикетки.

Производители при помощи специальных наклеек соединяют подвижные части корпусов своих изделий и снять их, не нарушив контрольной наклейки, практически невозможно. Естественно нет возможности снять такую этикетку и переклеить на другой прибор, на котором, например, давно уже вышел срок гарантийного обслуживания. Достигается это благодаря используемым для создания контрольных этикеток материалам, которыми все чаще становится не простая бумага, а полимеры. Наклейку из полимера не только сложно удалить руками, не повредив ее хотя бы немного: сделать это невозможно ни при помощи растворителей, горячего воздуха или пара, ни под воздействием холода или воды.

Естественно, все агрессивные манипуляции с контрольной наклейкой не должны испортить и надпись на ней: информация на этих этикетках бывает не менее важной, чем их целостность. Высокое качество печати обеспечивается современными технологиями термотрансферной печати, которая обеспечивает устойчивость надписи к истиранию, воздействию температуры и химических веществ. Еще одной важной особенностью этого вида печати является ее оперативность, такие контрольные этикетки можно заказывать в типографиях небольшими тиражами, а можно напечатать их самостоятельно, став предварительно счастливым обладателем термотрансферного принтера. Основой для термотрансферной печати может быть практически любой материал: от картона до нейлона, что позволяет обеспечить контроль любого предмета с различным уровнем сложности.

Одной из новинок рынка контрольных этикеток стал гарантийный пломбировочный скотч, быстро завоевывающий популярность благодаря неординарному решению функций контроля. На скотч по всей длине нанесена перфорация, разделяющая его на компактные пломбировочные панели, длинной в 152 миллиметра. Каждая пломбировочная панель выполнена из самоклеющейся бумаги со слоем специально разработанного адгезива. Все наклейки имеют индивидуальный номер, по желанию заказчика на поверхность панели может быть нанесет логотип компании или индивидуальный штрих-код, позволяющий автоматизировать систему учета. Пломбировочный скотч легко крепиться на самых различных поверхностях: картонных, деревянных, пластиковых, металлических и применяется для предотвращения хищений на складах крупных предприятий. Главной особенностью скотча является надпись «ВСКРЫТО», которая появляется при нарушении целостности пломбировочной панели: стереть или замаскировать такую надпись уже невозможно.

Применение пломбировочного скотча или контрольных наклеек существенно снижает риски предприятий производителей по сохранению целостности комплектации продукции. Не менее важен пломбировочный скотч и для контроля сохранности товара на складах или в процессе транспортировки. Контрольная наклейка - мелочь, способная сохранить в бюджете любого предприятия крупную сумму денежных средств.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить