+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Наклейки это малая полиграфическая форма, которая производится с самоклеющейся основой. Верхняя часть изделия выглядит как  бумажная или плёночная основа с клейкой оборотной стороной, а нижняя часть  представляет собой специальную бумагу, которая служит для предохранения клейкого основания  от прилипания прежде времени  к прочим поверхностям. Верхняя часть  служит для нанесения элементов печати, а с оборотной стороны  формируется специальный надлом, служащий для облегчения снятия верхней части. Наносить  наклейки  можно практически на любые виды поверхности, среди которых стекло, пластик, металл. В процессе изготовления часто применяют методику скругления углов или фигурную вырубку, что позволяет производить изделия разных форм, к примеру, в виде круга или овала. Как правило, областью применения наклеек  является реклама или оформление упаковки продукции, что обуславливает их спрос на рынке.

Изготавливаются наклейки посредством офсетной печати или шелкографии. При помощи офсета можно производить полноцветную продукцию или многоцветный вариант, а вот с применением методики шелкографии  доступно лишь производство понтонами. Материалом для производства наклеек  служит самоклеющаяся бумага или плёнка. Оба варианта могут быть со съёмным клеем ил постоянным клеевым покрытием. Это определяется в зависимости от того, как будет использоваться наклейка в дальнейшем. К примеру, наклейки, предназначенные для использования в метро, могут быть  только с плёночным покрытием и съёмным клеем. А вот для аннотаций с коробок некой продукции предпочтительнее изготавливать бумагу с постоянным клеем.

Наклейки классифицируются по нескольким признакам:

  1. Традиционные виды наклеек, производимые при помощи самоклеющейся бумаги, или же из ПВХ – плёнки. Они могут быть любого цвета, формата или размера.
  2. Монохромные наклейки больших размеров, которые наносятся на витрины, транспорт, панели стен.
  3. Голографические наклейки.
  4. Для размещения на плоских поверхностях из металла  производят магнитные наклейки.
  5. Гарантийные наклейки, способные к саморазрушению, они применяются для опечатывания техники и оборудования.
  6. Наклейки легкосъёмные, используемые для персонификации изделий фирменного производства, в частности, мониторов компьютеров и стеклянных дверей на шкафах.
  7. Двусторонняя разновидность наклеек, предназначенная для нанесения на стекло.
  8. Наклейки с заливкой больших объёмов.

Производство наклеек с использованием плёнки, как правило, осуществляется методом шелкографии, но при необходимости можно применить и офсетную печать, хотя для этого понадобятся фолиевые краски.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить