+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Праздники сопровождают нас на протяжении всей жизни с самого рождения и до глубокой старости, являясь украшением будней. Каждый раз при организации праздника возникает желание сделать его самым незабываемым. При этом многие из нас не забывают и об ограничении бюджета на развлечения. Одним из самых универсальных выходов в любой ситуации станут праздничные этикетки, выпускаемые небольшими тиражами. Выполненные в форме наклейки они могут иметь самое различное содержание, форму и способны удивить как виновника торжества, так и его гостей.

Наиболее популярным видом праздничной полиграфической продукции являются свадебные этикетки, способные вызвать веселье и стать самым оригинальным атрибутом праздничного стола. Идея их заказа может принадлежать как самим молодоженам, так и быть оригинальным подарком от одного из гостей. Как минимум можно применить наклейки на праздничном шампанском, выполнив оригинальный профессиональный коллаж с портретами жениха и невесты. Такая шикарная этикетка украсит бутылку даже самого элитного шампанского, делая вечер не забываемым. Выполнить свадебную праздничную продукцию можно из любого материала, особенно эффектными будут барельефные этикетки, произведенные методом гальванопластики.

Метод гальванопластики позволяет применять в производственном процессе драгоценные металлы: золото и платину, серебро и медь. Можно заказать штучную именную продукцию, которой вполне под силу тягаться с художественными произведениями. Наклеенная на бутылку роскошного шампанского или редкого вина, эта этикетка позволит сделать оригинальный подарок состоятельному человеку.

Праздничные этикетки на любой алкогольной продукции могут придать оригинальности любом празднику: корпоративному торжеству, профессиональному празднику, выезду на природу или даже простой дружеской посиделки. Выполнить этикетки с портретами друзей, родственников или коллег с каким-нибудь оригинальным коллажем достаточно просто. В процессе застолья любопытно будет попросить передать бутылочку «Алексея Степановича» или попросить налить 50 грамм «Тещи», а на следующий день вспоминать, как перебрали «Директорского» коньяка.

Не плохим вариантом придать оригинальностью подарку будет наклейка на его упаковке. Она может носить любой характер: юмористический, информационный. Оригинальным ходом будет при помощи наклейки разнообразить типичные подарки для сотрудников компании или поздравить, таким образом, партнеров по бизнесу с Новым Годом или профессиональным праздником.

Комментарии   

0 #1 Татьяна 30.11.2015 17:40
А раньше свадебные этикетки и плакаты - все рисовали сами. Сколько времени на это уходило!.. А сейчас - красота! Бери, наклеивай и радуйся. А если еще и с именами, и с портретами - так вообще можно похохотать от души. И на лоб наклеить можно. ))) :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить