+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Наша компания производит оригинальные самоклеящиеся этикетки самого разного назначения. Для чего, прежде всего, служат этикетки на товаре? Они, конечно, выделяют конкретную продукцию из множества других. В условиях, когда множество предприятий предлагает аналогичные товары, выделиться и быть замеченным покупателем на первом этапе просто необходимо. Яркие и красочные этикетки с непохожим дизайном, как раз и служат для этих целей. А, кроме того, этикетка несет множество другой полезной информации, предназначенной и продавцу, и покупателю.

Заметим, что самоклеящиеся этикетки указывают на бренд, марку товара. Существует закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. №2300-1. В соответствии с ним производители должны предоставлять полную информацию о продукции или услугах. Используя самоклеящиеся этикетки для этих целей, вы донесете до потребителя важные сведения о продукте. Ведь этикетки содержат данные о составе продукта, сроке изготовления, условиях хранения и многом другом. Также этикетки указывают адрес производителя, соответствие товара ГОСТу или ТУ.

Таким образом, вы сразу сообщаете нужные сведения, а через яркие этикетки проводите дополнительную рекламу товара. Ведь оригинальные наклейки улучшают внешний вид, влияют на имидж продукции. Со сменной упаковки наблюдается повышение интереса к продукту. Очевидно, что удачная реализация дизайнерских идей, вместе с красочностью и доступной информацией, помогает продвижению товара на рынках. Для тех же товаров, которые уже пользуются стабильным спросом, изменение этикетки помогает привлечь интерес покупателей.

Возможности использования этикетки очень разнообразны. Они могут применяться в качестве наклеек, для обозначения названия, торговой марки, предоставления информации о товаре. Кроме того, самоклеящиеся этикетки применяются и в качестве ценников на товары, например напитки, продукты питания. Они могут служить также термочеками или акцизными марками.

Применение этикетки не ограничивается только продуктами питания. С помощью наклеек маркируют парфюмерию, бытовую химию, лекарства и моющие средства, косметику. Сфера применения этикетки очень широка. Также самоклеящиеся этикетки используют в качестве наклеек для посылок или писем. С их помощью маркируют одежду, текстиль, канцелярию и другие товары.

Отметим здесь тот факт, что к этикетке предъявляются самые разные требования. Во-первых, это прочность клеевого слоя. Ведь этикетка должна прочно держаться на разных поверхностях. Это могут быть картонные коробки, текстильные изделия, резиновые шины. И даже в таких экстремальных условиях, как шероховатая поверхность, загрязненные или масляные участки этикетки должны крепиться надежно.

Часто наклейка используется, как доказательство целостности упаковки или подлинности товара. Для этого могут применяться самоклеящиеся этикетки из особых материалов, например, фольга или пленка. Кроме того, маркируемые продукты могут храниться в разных условиях. Например, при низких температурах. Все это предъявляет повышенные требования к наклейкам. Ведь этикетки не должны отклеиваться, деформироваться, информация на них должна быть хорошо читаема. То есть, используемые краски не могут выцветать или расплываться.
Применяя самоклеящиеся этикетки для маркировки товара, вы тем самым экономите время. Особенно это касается применения наклеек для внутренней маркировки. В настоящее время все больше востребована печать этикетки небольшими тиражами. Ведь товары постоянно изменяются, совершенствуются, чтобы привлекать покупателя чем-то новым. Соответственно и наклейка для маркировки должна меняться оперативно. У современных производителей не возникает потребности в заказе больших партий наклеек, гораздо проще, чуть изменяя оригинал, вновь обращать внимание покупателей на товар.

Соответственно совершенствуются и материалы для печати. Традиционно это глянцевая или полуглянцевая бумага. Она должна позволять печатать ярко и насыщенно, чтобы этикетки были заметны покупателю. Но для привлечения внимания используют и необычные материалы. Это может быть золотая или серебряная фольга. Кстати, применение подобных материалов создает особый имидж товару, подобные самоклеящиеся этикетки часто применяют для товаров высокой ценовой категории. Также применяется картон, термобумага, различные полимерные пленки.

Самоклеящиеся этикетки изготавливают в виде рулонов, либо в листах. Выбор зависит от конкретных целей. Что касается формы и размеров, то наклейки бывают простой – треугольной, круглой, прямоугольной формы, либо более сложной модификации. Создание этикетки - разработка дизайна и формы, творческий и интересный процесс. Наша компания рада предложить вам услуги по созданию макета и печати наклеек с учетом ваших пожеланий.

Вам не нужно разбираться в тонкостях технологии и дизайна, наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам создания этикетки и разработают дизайн по вашему усмотрению. Мы предлагаем каждому заказчику индивидуальный подход к работе, с учетом всех пожеланий. Накопленный нами опыт поможет решить многие непростые задачи. Если вы еще сомневаетесь в нашей профессиональной компетенции – посмотрите на образцы наших работ. Представленные образцы самоклеящейся этикетки отражают мастерство наших дизайнеров и их творческий подход к разработке и воплощению идей для наклеек.

Мы поможем определиться с выбором материала, проконсультируем о сфере применения и условиях использования данных наклеек. Также наши специалисты разработают вид, размер наклейки и ее форму, в соответствии с вашей концепцией. Мы напечатаем готовые этикетки нужным вам тиражом и в оговоренный срок на самом современном оборудовании. Доверяя нам создание наклеек для вашей продукции, вы выбираете профессионалов и обеспечиваете успех продвижения вашего товара.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить