+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Современная промышленность выпускает множество самых разнообразных стикеров на стены. Традиционные наклейки изготавливают из тонкого винила, именно поэтому они пригодны лишь для одноразового использования. Они изысканны, красивы, оригинальны, однако, как правило, при снятии со стены они повреждаются.

Но постепенно благодаря использованию новых технологий виниловые наклейки на стены стали более прочными, эластичными и стойкими к внешним воздействиям. Благодаря этому виниловые стикеры служат гораздо дольше, просто снимаются с поверхности стены, а также при необходимости могут быть использованы несколько раз. Возможность многократного применения обусловлена тем, что при их изготовлении применяют толстые виниловые пленки обязательно с тонкой прослойкой высококачественного клея. Отметим также, что помимо их многоразового использования такие наклейки можно продолжать хранить и после их снятия со стены. Для этого достаточно лишь закрыть подложкой, которой комплектуется изделие, клеевой слой стикера. Благодаря этой подложке стикеры будут надежно защищены от высыхания, пыли и грязи.

При применении стикеров следует соблюдать некоторые меры предосторожности. Если Вы приняли решение купить в свою квартиру или дом стикеры на стену, то нужно помнить, что для их наклеивания идеальной поверхностью будет гладкая фактура. Если на стене будут шероховатости и неровности, то стикеры могут лечь не вполне удачно. В таком случае их красота не будет проявляться. Также важно помнить, что накладывать стикеры лучше на очищенную от пыли, грязи, паутины, отслаивающейся краски и т.п. поверхность. Это будет способствовать хорошему прилеганию стикера. Если Вы только провели в доме ремонт и покрасили стены, то рекомендуем Вам подождать с нанесение стикеров. Рекомендуемое время ожидания – три недели. В противном случае Вы либо неудачно приклеите стикер и не сможете в дальнейшем использовать его повторно, либо испортите только что покрашенную стену и отклеить стикер при необходимости уже не получится – он отпадёт вместе с высохшей краской.

Виниловые стикеры можно приклеить на стену, потолок, пол, стекло, кафель, пластиковые и металлические поверхности. Заметим, что чем плотнее структура поверхности, куда Вы прикрепите стикер, тем впоследствии будет проще снять наклейку.

Если Вы хотите улучшить декор Вашей квартиры, виниловые наклейки превосходно справятся с данной задачей. Но помните, что лучше не рисковать и не клеить их на штукатурку или гипс. В данном случае трафареты для декора стен неудачно сцепятся с поверхностью, более того, они сами окажутся поврежденными. Точно также по той же причине не стоит наносить стикеры-наклейки на холсты, бумагу и волокнистые материалы. И еще один немаловажный момент. Какие бы это не были стикеры, взрослые или детские, невозможно удалить с обоев. Они могут быть нанесены на поверхность всего один раз. Любая попытка снятия наклеек с обоев оборачивается повреждением картинки.

Стикеры красивы и удобны. Более того, они дешёвые, долговечные, многоразовые. Но для того, чтобы они прослужили долгое время, необходимо соблюдать инструкцию по их применению.

Комментарии   

0 #1 Надежда 01.08.2016 11:38
А у меня на работе за моим рабочим столом наклеены виниловые стикеры в виде силуэта переплетающихся роз с листьями и цветами. Мне отдел подарил с подарком на день рожденья. Очень красиво. Мне идея с подарком понравилась и я заказала подруге стикер тоже на работу с силуэтом ее любимого Парижа.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить