+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Второе название магнитных наклеек – это просо магниты. Они представляют собой рекламный сувенир, который способен прилипать к любой металлической поверхности. Наиболее распространёнными местами обитания таких магнитов являются холодильники, а также системные блоки компьютеров. Понять, почему именно так  - довольно просто. Просто именно эти предметы постоянно находятся в поле зрения как минимум нескольких человек.

Использование магнитных наклеек может стать очень выгодной рекламой Вашей фирмы. Во-первых магнитная наклейка довольно большая, а потому на неё может быть размещено большое количество информации. Во-вторых, магнит вряд ли выкинут, скорее всего, его прикрепят на холодильник, а там Ваша реклама будет всегда на виду и при необходимости Вам сразу позвонят. Здесь главное, чтобы магнит был красивым, и его захотелось оставить, а также, чтобы информация на нём была краткой и в то же самое время ёмкой.

На рекламном поле магнита можно разместить логотип Вашей фирмы, товарный знак или фотографию Вашего товара, а также приписать внизу номера телефонов.

Как изготовляют магнитные наклейки? Их печатаю на специальной плёнке или на самоклеящейся бумаге или на металлизированной самоклейке. После чего Вы получаете наклейку. Затем запечатанный материал приклеивают к виниловому магнитному листу, после чего вырубаются штампом. Магнитные наклейки можно сделать любой формы: круглой, квадратной, прямоугольной, треугольной, произвольной,  в общем, здесь есть, где раскрыть своё воображение и свою фантазию.

Кроме того, есть ещё один вариант магнитов – это магнитные наклейки на машину. Такие самоклеящиеся этикетки бесспорно являются выгодной заменой рисунку на плёнке. Магнитные наклейки на машины легко держаться, легко снимаются, например, для того чтобы наклейка не пострадала во время мойки или покраски автомобиля. В данном случае магнитная наклейка просто снимается и переклеивается на другую железную поверхность. Например, на другую служебную машины. Здесь очень важно, что магнитные наклейки не повреждают краску автомобиля.

 Также ещё один вариант магнитных наклеек  - это наклейки в виде календаря. Это действительно удобное изобретение – магнитные наклейки в виде календаря, например на холодильник. Выдавать такие магнитные календари можно, к примеру, тем, кто хотя бы раз обратился в Вашу фирму, для того чтобы они захотели обратиться к Вам ещё раз. Это особая политика маркетинга, которая заключается в том, что удержать старых покупателей обойдётся в пять раз дешевле, чем найти новых.

Можно придумать также рамку на холодильник с логотипом Вашей компании, которая будет доставлять потребителю удовольствие, и располагать к Вашей торговой марке.

Ещё один вариант – это вариант листочков для записи на магните. На каждом листочке можно написать свой логотип. Такой рекламный носитель будет ещё эффективнее, поскольку листочки могут отрываться и быть даны знакомым. Тут главное только правильно разместить информацию о своем товаре и свой телефон.

Комментарии   

0 #2 Алёна 07.10.2016 06:34
Пишу от лица клиента - использование магнитных наклеек это удобно и для покупателя, и для продавца. Всем отделом насобирали много таких от различных служб доставки еды в офис, все прикреплены на сейф и в обед мы просто выбираем, кому звоним сегодня))) Очень удобно! Очень радуем, когда кто-то приносит новые магнитные наклейки, в нашем офисе это уже добрая традиция :lol:
Цитировать
0 #1 Мария 27.10.2015 11:30
Работаю в суши-баре. В качестве подарочков для привлечения клиентов в нашем баре выдавали магнитики на холодильник. На нем был размещен логотип и номер для заказа суши на дом. Когда акция закончилась, некоторые подходили и еще интересовались, не осталось ли еще магнитов. А некоторые признавались, что набирают номер для заказа, именно размещенный на магните.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить