+7 (495) 233-99-80
+7 (495) 233-99-81
stype
stype
stype
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Звоните нам бесплатно

при помощи

WhatsApp

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Звоните нам бесплатно

при помощи

Viber

+7(916) 200-30-50
+7(915) 025-65-30

Этикетки: полный цикл, от дизайна до готовой продукции.

Типография полного цикла: флексопечать и типоофсет

Современную жизнь очень трудно представить без наклеек.  Куда бы ни пошли мы везде видим их, настолько они популярны. Это не случайно, ведь самоклеющиеся этикетки – это очень удобно.

Говоря об использовании наклейки в качестве этикетки, которая сопровождает товар, следует отметить, что это действительно очень удобно. Если товар сопровождается просто вкладышем, где содержится основная информация о нём, то может возникнуть ситуация, когда такой вкладыш можно очень легко потерять и соответственно затеряется и информация. В результате продавец не сможет объяснить покупателю, что это за товар, каковы его основные свойства, что входит в его состав. Покупатель усомнится в компетентности данного работника и в том, что стоит пользоваться услугами данной фирмы.

Поговорим теперь о мебели. Занимаясь производством и продажей мебели очень важно, чтобы при товаре была этикетка, на которой бы была записана вся основная информация. Это действительно очень правильно. Нет никакой необходимости открывать журнал, где представлены все основные модели, пытаться найти именно ту модель, которая находится у Вас в магазине и зачитывать покупателю её основные характеристики. Самоклейка избавит Вас от этого.

Наклейки на мебель чрезвычайно удобны тем, что они, как правило, занимают мало места на самом изделии, одновременно с этим кратко информируют о нём потребителя и рекламируют его. Кроме того они очень легко снимаются, не повреждая при этом поверхности.

Этикетки на мебель могут быть самыми разнообразными, например, объёмными либо ламинированными. Чаще всего этикетки самоклеющиеся применяют для маркировки мебели, выполненной из металла, либо с использованием отдельных металлических элементов. Объёмные наклейки имеют более широкую сферу применения, они могут использоваться на мебели любой разновидности.

Можно с нижней стороны мебели приклеить номер телефона фирмы-производителя, в таком случае, если покупатель будет доволен качеством купленной мебели, он может вновь обратиться в Ваш салон, либо порекомендовать его своим знакомым. Не зря одно из важнейших правил маркетинга – это умение удержать старого покупателя, ведь это гораздо проще, чем привлечь множество новых покупателей.

Воспользовавшись наклейками на мебель, Вы сможете более ни о чём не переживать, Вам не потребуется иметь в Вашем мебельном магазине большое количество консультантов, а им не придётся держать всю информацию в голове. При необходимости они всё смогут прочитать на стикере.

С наклейками на мебель Вы очень скоро обратите внимание на то, что конкурентоспособность Вашего товара увеличится, а соответственно возрастут и прибыли Вашей мебельной компании.

Удобство в области маркетинга очевидно, а потому можете смело заказывать их для производства собственной мебельной продукции. Наклейки на мебель – это один из первых шагов на пути к увеличению продаж Вашей мебельной компании и росту конкурентоспособности Вашего товара на рынке.  

Комментарии   

+2 #3 Степан Тишкин 20.04.2016 06:23
Полностью подтверждаю слова предыдущего оратора! Жена без моего ведома заказала наклеек и обклеила всю мебель на кухне. Я, конечно, сначала разозлился, но быстро отошел, уж очень дочке понравилось!) К качеству рисунка никаких претензий нет, клей превосходный, очень рекомендую!
Цитировать
+2 #2 Анна Владимировна 18.04.2016 10:17
Добрый день! Заказывали на этом сайте ламинированную наклейку на шкаф! Очень понравилось исполнение! Выглядит оригинально со вкусом! Теперь подумываем над оформлением детской спальни! Спасибо!
Цитировать
+1 #1 Татьяна Пряникова 25.09.2015 21:21
Ооочень люблю этикетки на мебель, заказывали наклейки на стол и кухонный гарнитур в виде цветов и бабочек. Сделали заказ очень быстро, рисунок без каких либо недостатков. Так что рекомендую)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить